• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 일요일ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-03-13 (일) 13:29 2년전 430
금요일에 퇴근하고 엄청 행복했는데
벌써 일요일이고 오후가 되었고
내일은 월요일 출근이고 후하ㅠㅠㅠ

688,629
895,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 17:31 2년전 신고 주소
주말은 언제나 순삭이지 힘내자

글쓴이 작성자 2022-03-13 (일) 17:32 2년전 신고 주소
진짜 주말은 언제나 순삭이야ㅋㅋㅋ 마음아프다ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 20:46 2년전 신고 주소
또 일할라구 생각하니 머리 아퍼ㅠㅠ 같이 힘내자ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-13 (일) 20:47 2년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 벌써 일요일 밤이야ㅋㅋㅋ 내일 또 출근이라니!
3번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 22:10 2년전 신고 주소
나도 종일 뒹굴면서 편했는데 내일은 또 움직여야 되니까  일욜 남은 시간이 넘 아까워

글쓴이 작성자 2022-03-13 (일) 22:12 2년전 신고 주소
진짜 이틀 행복했다ㅋㅋㅋ 내일 또 출근해서 열심히 일하고 있을 내가 그려진다ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 01:30 2년전 신고 주소
내일출근 ㄹㅇ개싫음...잠자기도싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-14 (월) 01:31 2년전 신고 주소
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침되면 출근해야 되는데 잠도 안와ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 10:12 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-03-14 (월) 10:23 2년전 신고 주소
출근하고 있는데 퇴근하고 싶고, 회사 이제 막 도착했는데 집가고 싶고 다 같은 마음,,,ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:29 2년전 신고 주소
일요일이 되었다 지가고싶다 ㅠㅠ하 미춰버리겠슈 그냥 진심ㅁ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-14 (월) 16:30 2년전 신고 주소
진짴ㅋㅋㅋㅋ 퇴근 언제 와???ㅋㅋ 집가고 싶다,,,,ㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:57 2년전 신고 주소
일요일은 뭐 일요일이 어딧어 그냥 노가다 마냥 일만해야되
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성