• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

러쉬 왜하는 거야?

글쓴이 2022-03-12 (토) 14:03 2년전 590
러쉬 매장 보면 사람 붐비던데
하면 머가 좋아? 향기가 좋나?!
선물 받아도 별로 감흥 없는데
좋아하는 사람들이 엄청 소비하더라고!
어떤 매력이 있어서
인기 많은 거야?!? 궁금

2,557,918
2,493,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 14:12 2년전 신고 주소
향도 좋고 그리고 입욕제 같은 건 예뻐서 많이 사는 듯
2번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 15:08 2년전 신고 주소
입욕제 때문에 많이 가 러쉬 특유의 향을 좋아하는 사람도 많고ㅋㅋ 내 동생도 입욕제 엄청 좋아해서 매번 사오거든
3번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 17:07 2년전 신고 주소
직원들이 대체적으로 친절하고 향이 너무 좋아~
4번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 22:12 2년전 신고 주소
입욕제로 제일 유명하지 않을까?
향도 좋고 색감도 정말 이쁘니까 난 호!
동물실험 반대하는 곳이기도 하더라구
5번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 22:49 2년전 신고 주소
여러가지 이유가 있겠지만 난 개인적으로 러쉬 향을 엄청 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 23:17 2년전 신고 주소
나는 러쉬 향 안좋아하는데 프레쉬팩이 너무 잘맞아!!!
7번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 23:49 2년전 신고 주소
향이 좋아!! 나 러쉬 로즈잼 스프레이 쓰는 중인데 나갈때마다 뿌려 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 20:10 2년전 신고 주소
나도 향이 좋아서 애용 중이야. 색도 알록달록 해서 이쁘고ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 01:41 2년전 신고 주소
예전에 한창 유행할때 써보니까 향은 좋더라고 ㅋㅋㅋ 근데 입욕제가 몸에안좋다는 말도있어서 요샌 잘안쓰는거같어
10번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 03:24 2년전 신고 주소
그냥 솔직히 무난히 선물하기좋아서..?나도 선물받고 또 주고도 해봐슨ㄴ데 무난한거같음 ㄹㅇ
11번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 13:54 2년전 신고 주소
비건이라고 사용하는 사람들 많은거 같은디. 성분이 그래도 좀 안심이 되니까. 그런데 갠적으로는 향이... 내 취향이 아님. 너무 쎄
12번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:21 2년전 신고 주소
난 러쉬 너무 좋아ㅠㅠ!! 향도 좋고 성분도 나한테는 되게 잘맞아서
13번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 20:06 2년전 신고 주소
러쉬 향이 호불호가 많이 갈려서 그런가봐 ㅠ
혹시 '더티' 좋아해?
14번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:06 2년전 신고 주소
나 어제 러쉬가서 영업 당해서 18만 원쓰고 왔어 나는 팩이 좋더라고 .. 팩 하나 사러 간 거였는데 설명 테스트 하다 보니 어느새 사고 있더라 ..
15번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 22:25 2년전 신고 주소
러쉬 제품력 좋은데 가격대 은근 잇고 향도 호불호가 갈려 난 향이 넘 빡세던데 매장 옆만 지나가도
16번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:51 2년전 신고 주소
향도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 가면 직원들 입담에 듣고 있게돼..
17번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:31 2년전 신고 주소
바디제품 하면 일단 러쉬부터 생각나서 그런것같애!! 번화가같은데 꼭 매장도 있고
17번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:31 2년전 신고 주소
바디제품 하면 일단 러쉬부터 생각나서 그런것같애!! 번화가같은데 꼭 매장도 있고
18번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 00:28 2년전 신고 주소
향도 괜찮고 ㅋㅋ 선물하기도 무난한데 좋은거같아서??
19번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 08:59 2년전 신고 주소
러쉬 마케팅을 잘한것같어 환경 챙기는 사람들이 막 생기기 시작했을때 퀴어 프렌들리+비건 뭐 이런걸로 마케팅을 잘햇다는 생각이 들음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성