• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

약간 공황장애인가 막 자다가 숨이 안쉬어지는느낌??

글쓴이 2022-03-12 (토) 12:15 2년전 375
자다가 그대로 숨을 안쉬는것같은 느낌에 깊게 못자고 그러는데
찾아보니까 공황장애래..?
연예인들이 걸린것만 봤지 나도 겪을줄이야ㅠㅠ...

1,633,742
2,202,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 16:01 2년전 신고 주소
자다가 그런건 수면무호흡증세 아냐?
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 14:01 2년전 신고 주소
응? 가위 눌린거 아닐까? 공황이.. 자다가 오는 경우도 있나봐?
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:26 2년전 신고 주소
정확히 알아야 해 .. 진짜 그게 수면 무호흡증이면 코골이때매 그런거야 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:01 2년전 신고 주소
병원가서 약받고치료 받아야해염 약먹으면 무기력 해지더라구요
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:18 2년전 신고 주소
난 숨이 안쉬어질뿐만 아니라 당장 죽을것같단 공포감에 휩싸이는데.. 자다가 그런적은 없어. 병원에 상담해바바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성