• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예쁜 컬러렌즈 추천해줄수있어??

글쓴이 2022-03-12 (토) 11:43 2년전 613
렌즈 껴본적이 없는데
무도수로 컬레렌즈 끼고싶은데
오렌즈 비비링초코 말고!!

글구 렌즈브랜드가 오렌즈 렌즈미 말고 또 뭐있닝?

2,431,987
2,366,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 13:22 2년전 신고 주소
아이돌렌즈에 이쁜 렌즈 많던데!! 자연스러운 스타일 화려한스타일 다 예븜ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-03-12 (토) 13:33 2년전 신고 주소
그 매장가서 직접사야하는거지?? 인터넷으로 배달 안되구?
혹시 원래 홍채가 좀큰편이면 직경큰거사야해?
홍채가 큰데 직경작은거 사면 눈 아프고 그러나..?

1번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 13:45 2년전 신고 주소
이미 홍채가 큰 편이면 지금 눈 크기에 맞게 사면 될 듯? 렌즈 직경 본인 눈보다 너무 크면 개눈처럼 보일 수 있어서ㅠㅠ 작은거 끼면 불편하다는 사람 있긴하던데 이건 사바사인듯 ㅇㅇ
1번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 13:46 2년전 신고 주소
그리고 아이돌렌즈는 오프라인에서도 팔긴하는데 전제품 인터넷 배송될거야ㅎㅎㅎ

1번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 13:48 2년전 신고 주소

글쓴이 작성자 2022-03-12 (토) 15:53 2년전 신고 주소
고마워!! 인터넷으로 주문해야겠당
2번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 17:09 2년전 신고 주소
나는 요즘 비비링핑크가 그렇게 예쁘더라,,,추천해 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-12 (토) 17:15 2년전 신고 주소
검은색,초코, 브라운,그레이 색 추천할만한건 없어?!
데일리도 좋구 꾸밀만한것도좋구!!
3번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 19:23 2년전 신고 주소
원데이렌즈 추천하자면 클라렌 라틴도 예뻐!
4번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 23:52 2년전 신고 주소
퍼스퍼초코 예뻐! 오렌즈였나 그럴걸 아님 요즘 렌시스도 많이 끼더랑
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 03:25 2년전 신고 주소
렌시스 렌즈 추천 나 이번에 구매했는데 개예쁨ㅎㅎㅎ웜톤이라 그레이안끼는데
에일린은 웜톤도 괜찮더라
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:59 2년전 신고 주소
하피크리스틴 렌즈 존예 나는 여기쓰는데 만족해 너무 이뻐ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성