• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안와

글쓴이 2022-03-12 (토) 04:18 2년전 295
ㅎㅏ 주말이라구 저녁에 커피를 마셔서 그런가 잠이 안왕
눈 재수술하고싶어서 이래저랭 둘러보는데 재재수술이여서 그런지 처음 병원 선택할때보다 더 걱정이야

1,546,305
1,351,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 17:10 2년전 신고 주소
잘될거야!!!! 그래도 주말이라 다행이다 주말 잘보내~!!
2번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 23:51 2년전 신고 주소
나도 잠이안오넹.. 재재수술이면 고민이 크겠다 잘 선택해서 좋은 결과 나오길!!
3번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 23:00 2년전 신고 주소
재재수술이라 걱정이 많겠다 ㅠ
잘 선택해서 꼭 만족스러운 결과 얻길 바랄게
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 11:12 2년전 신고 주소
힘내 좋은 결과 나오길 바랄게
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:03 2년전 신고 주소
아 재수술 나도 재수술하고싶다.. 눈다시하고싶다 코도 .. 코는 대공사니 눈이라도 하고싶네
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:32 2년전 신고 주소
발품팔아도 어디가 어느원장이 잘하는지 알수가 없더라 요즘 쉽지않아 모든게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성