• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뒤에서 얘기하는사람들말야

글쓴이 2022-03-11 (금) 16:26 2년전 470
아 요즘 회사에서 뒤에서 얘기하는 사람들이 있는데
얽히고싶지 않은데 자꾸 거슬린다 ㅋ
근데.. 우리 회사는 남자들이 더 심한것같다 ...
남자들은 뚜까 싸우고 풀고 여자들은 살쾡이처럼 굴고 한다는데
그거다 옛말같은데..? ...ㅋㅋ

1,561,826
1,061,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 16:32 2년전 신고 주소
어어. 남자애들 뒷말하는거 들음 진짜 소름끼침 ..
2번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 17:10 2년전 신고 주소
진짜 케바케같긴 한데 남자들이 요즘 더심한거같음;;소름끼쳐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:54 2년전 신고 주소
나 남잔데 남자도 진짜 심한애들은 심함 ㅡㅡ 특히 질투심한 남자애들 개피곤함 인류애 상실
4번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 20:36 2년전 신고 주소
성별 아무 상관없어 가진거 없을수록 뒷담좋아해 자기 사는게 팍팍할수록 남욕하는거 재밌어함
5번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 22:48 2년전 신고 주소
요새 진짜 남자들도 뒷말 많이하는거느껴 겉으로 대하는건 다들 나이스해서 잘 몰랐는데 나중에 듣고 기함할뻔...
6번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 02:06 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 남자들이 뒷말 더 하더라..  진짜 별걸로 다 까내림 물론 아닌 사람도 있겠지만^^^
7번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 00:01 2년전 신고 주소
엥 ㅠ 뒷말할거면 당사자 귀에 안들어오게 하든가 머야 진쨔
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:30 2년전 신고 주소
사람마다 케바케 인데 .. 나는 차라리 대놓고 얘기하는 성격들이 나이스 하더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 21:44 2년전 신고 주소
나도 남녀둘다중에 남자들이 더 심한거같에.친구들이랑 톡만해도 서로 욕하느라 바쁨.. 앞에선 ㅎㅎ 하고 웃으면서 소름..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성