• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜

글쓴이 2022-03-11 (금) 15:46 2년전 323
날씨 좋다ㅠㅠ 당장 뛰쳐나가고 시픈 날씨야... 이제 좀 있으면 벚꽃도 피겠지?ㅎㅎㅎ

2,366,636
94,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 16:22 2년전 신고 주소
그러겠네.. 벚꽃보러 가고 싶드아
2번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:54 2년전 신고 주소
진짜 꽃피고 빨리 더워지만 않았음 좋겠다 ㅠㅠ 봄은 길수록 좋은데
3번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 23:38 2년전 신고 주소
그니까 날씨 되게 따뜻하더라 밖에 나가면 사람들도 다 봄 옷 입고 다니던데
4번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 02:12 2년전 신고 주소
나 초딩 때 벚꽃 보러 간 뒤로 한 번도 간 적 없어,,ㅋㅋ 이번엔 꼭 갈려구

글쓴이 작성자 2022-03-14 (월) 16:50 2년전 신고 주소
아진짜?? 근데 나도 생각해보면 벚꽃을 보러가자고 정해서  가기보다 그냥 지나가다 구경한듯ㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 18:32 2년전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋㅋ나도 지나가다가는 봤어! 도시락 싸들고 놀러 가고 싶다..ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:42 2년전 신고 주소
햇빛이 따뜻해진 게 느껴지더라 ㅎㅎ
이제 밖에서 뭐라도 해야겠어
6번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:58 2년전 신고 주소
오히려 나가라고 판 깔아주니까 집에 더있고싶어 나는ㅎ..
7번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 21:14 2년전 신고 주소
날이 풀려서 사람들이 민족대이동 할 거 같아ㅎㅎ 벚꽃장소 미리 찾아봐야짓ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 21:45 2년전 신고 주소
코로나도 좀 잠잠해져야 나도 나갈텐데.. 요즘 너무 나갈때도 무서워 나만 걸리면 상관없는데 아오ㅜㅜ 나쁜병
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성