• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요리 잘 하고 싶다

글쓴이 2022-03-11 (금) 11:33 2년전 268
브런치랑 식사 간단한 요리 능숙하게 하고 싶은데
요리 실력 빨리 좋아지는 좋은 방법 없을까?
요리 유튜브 추천해줘

2,506,438
2,702,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 12:04 2년전 신고 주소
브런치 파스타 이런거는 겁나 쉽지 않노???
2번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 14:16 2년전 신고 주소
그니까 요리도 재능인거 같아
3번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 23:49 2년전 신고 주소
하루한끼랑 뚝딱이형 이런 간단한 레시피 알려주는 유튜버들 따라하다 보니 어떤 소스를 넣어야 하는지 그리고 얼마나 넣어야 하는지 감이 잡히더라고!
4번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 00:11 2년전 신고 주소
나도 요리 잘하고싶당 ㅋㅋㅋ 나 할줄아는거 라면이 다야.. 심지어 그것도 그저 그래 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 21:37 2년전 신고 주소
그냥 요리명 검색해서 구독 수가 많다 싶은게 최고야ㅎㅎ 실패 덜 해ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 22:25 2년전 신고 주소
뚝딱이형꺼 보고 몇번 시도해봤는데, 그렇게 어렵지도않고 맛도 괜찮더라
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:39 2년전 신고 주소
나도 요리좋아해서 유튜브 보면서 몇번 해먹어봤는데 실패도 있지만 간단한거는 정말 유용하게 자주해먹음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성