• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 날씨 진짜 완전 봄이야

글쓴이 2022-03-11 (금) 10:00 2년전 322
오늘 그냥 후드티에다가 얇은 자켓 하나만 걸쳤는데
출근하는데 덥더라;; 지하철도 미쳤나 싶을 정도로 난방을 틀어 ㅡㅡ;;
낮 되면 엄청 더울듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 10:20 2년전 신고 주소
난방 왜트는거야 나도 아침에 버스 타다가 죽을뻔
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 11:13 2년전 신고 주소
일교차 장난아니야ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 11:19 2년전 신고 주소
근데 일교차는 아직 심한거같더라 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 11:34 2년전 신고 주소
어제 패딩 입고 나갔더니 땀났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ밤에는 좀 춥고
5번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 12:05 2년전 신고 주소
내 패딩이 민망한뎅??? 점심에는 벗고 나가야되나?? ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 17:37 2년전 신고 주소
패딩 입기에는 날씨가 너무 따뜻해지긴 했어 그래서 나도 얇은 외투만 챙김
7번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 11:55 2년전 신고 주소
갑자기 더워지고있어..
8번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 12:05 2년전 신고 주소
어제 25도던데 결혼식장가는데 ㅋㅋ 차안이 더덥더라 바깥보다
9번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 10:27 2년전 신고 주소
맞아 나들이하기 완전 좋은 날이더라 ㅠㅜ
이런날에 집에만 있는게 슬프다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성