• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자세 안좋나봥 ㅠㅠ

글쓴이 2022-03-10 (목) 17:48 2년전 330
허리가 왜케 아프냥 ㅠㅠ 어깨두 너무 결리궁..
필라테스 같은 운동 꾸준히 해주면 괜찮으려낭..

275,835
2,468,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 18:34 2년전 신고 주소
나도그래 승모근도 엄청 올라오고 ㅠㅠㅠ 자세가 이상한가
2번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 18:42 2년전 신고 주소
자세는 필테보단 요가가 더 좋대요!
3번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 18:52 2년전 신고 주소
필테 했는데 엄청 좋았음 근데 단체는 별로고 일대일 추천!
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 19:13 2년전 신고 주소
나도ㅜㅜ그래서 헬스pt받았는데 자세엄청 좋아졌어!대신 그만 두니까 바로 돌아오긴하더라..
5번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 19:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 목이 너무 아프고 허리도 아프고.. 도수치료 할까 생각 중 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 17:37 2년전 신고 주소
스트레칭을 자주자주 해주는게 좋은 것 같아 나도 일하다가 가끔 쭉쭉 피곤해
7번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:37 2년전 신고 주소
필라테스가 코어 운동이라 확실히 도움은 될 거 같다~
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:23 2년전 신고 주소
나도 필라테스 1년동안 한동안에는 한의원안갔어 ,,,!! 원래는 목이랑 어깨가 너무 아파서 가끔 침맞고 그랬거든 ㅠㅠ!! 필테한다고 해서 통증이 아예 없어지는건 아닌데 도움이 되는건 확실한듯 !! 거기에 폼롤러 마사지까지 하니까 완전좋았서!!!!!한번 해봐 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성