• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수요일 쉬어보니까

글쓴이 2022-03-10 (목) 17:01 2년전 289
이래서 주 4일제 해야된다고 하는거구나 싶다...
오늘 목욜인데 월욜같구 화욜까지만 일하면 주말인 그런 느낌이야 개죠아

2,111,594
2,504,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:06 2년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ 그리고 수요일이 중간이라,중간에 쉬니까개꿀인거같아 ㄱ-
2번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:19 2년전 신고 주소
긍까 월욜이나 금욜에 쉬는것도 좋긴한데 수욜은 또 다른 의미로 좋네 ㅠㅠ 매주 이랬음 좋것어
3번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 18:33 2년전 신고 주소
진찌 지난주랑 이번주 쉬어보니까 4일제 도입 시급하더라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 19:21 2년전 신고 주소
나만 그렇게 느낀줄ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬주4일제 언제도입해주냐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 09:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주 4일 도입 시급하다
6번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 10:35 2년전 신고 주소
나만 그렇게 느낀줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같이 느끼는군 ^^ 얼른 주 4일제로 되버려랏...!!
7번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 23:47 2년전 신고 주소
난 아직 학교 다니는데 공강 하나는 꼭 만드는데 회사는 매일 다닐 생각하니 막막하다... 중간에 한 번 쉬어줘야 리프래시 된다구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성