• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개념없는 친구 때문에 너무 화난다

글쓴이 2022-03-10 (목) 16:21 2년전 450
코로나 양성이면 기본 7일 격리하는게 맞잖아...
차타고 이동한다고 뭐 구경갔다 왔다네;;;;;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

767,620
2,020,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 16:31 2년전 신고 주소
헐 개오반데 손절각;;;;;그건 진짜 개념을 상실한거 같은데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:10 2년전 신고 주소
진짜 민폐새끼들 그럴 애들 때매 인류애가 상실한다니까? 자가격리가 개인 공휴일인줄 아나;;;
3번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:11 2년전 신고 주소
그런걸로 정떨오면 손절루트 밟게되는듯.. 그렇게 개념없는 애랑 어케 놀아..
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 18:43 2년전 신고 주소
헐 미친거아니에요? 하.. 그런사람들 진짜 많은듯 ;;;;; 민폐
5번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 19:11 2년전 신고 주소
헐 그건 아니지..밀접접촉자가 돌아다녀도 무서운데 양성이 떴는데 돌아다닌다니..
6번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 19:24 2년전 신고 주소
저승구경 보내고싶네 확진자가 뭔 구경이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:20 2년전 신고 주소
진짜 개오바야;; 요새 두다리 건너 애들도 막 양성떴다고 난린데 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 23:50 2년전 신고 주소
뭐여 완전 이기적이네;; 그 친구랑 같이 있던 사람들은 무슨 죄야
9번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:47 2년전 신고 주소
내지인 선배는 양성인데 괜찮다고 친구집 놀러가서 입에다 입김 불었다는데 안걸린다고 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성