• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최고의 성형은 다이어트

글쓴이 2022-03-09 (수) 17:21 2년전 389
진짜 맞는말인거같애
91-> 69까지 뺏는데 세상에서 제일 행복하네
상체 사이즈 55반 들어가.. 너무너무 행복하다 여름이 기대대

2,505,676
2,939,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 02:03 2년전 신고 주소
와 22키로 뺀거네...진짜 대박 초딩 저학년 한명 빠졌네 뮴에서...
2번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 07:01 2년전 신고 주소
우와 진짜 많이 뻇다 대단해…. 나도 최고의 성형은 다이어트라는 말 찬성이야ㅠㅠ 한창 많이 빠졌을때 제일 기분 좋았었어ㅋㅋㅋ다시 쩠지만ㅠㅠㅠ
이번 여름이 진짜 기대되겠다!!
3번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 17:09 2년전 신고 주소
와 진짜 멋있다.... 진짜 최고의 성형은 다이어트. 나도 10키로 뺐는데 삶의 질이 달라지고있어
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 21:23 2년전 신고 주소
우와 멋있어..사람하나 빠져나갔네..? 너무 축하해ㅠㅠ맘껏 즐기면서 살아!!
5번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 17:07 2년전 신고 주소
마자 인정...다른거 다 필요없고 다이어트가 최고지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 21:34 2년전 신고 주소
뭘로 뺐어? 팁 좀 남겨 주면 안될까ㅠㅠ 나도 빼고 싶어

글쓴이 작성자 2022-03-13 (일) 23:47 2년전 신고 주소
하루에 무조건 만보씩 걷고 단탄지식단+근력50분 유산소40분~1시간 치팅데이는 한달에 한번 먹고서 이만보씩 걸음 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성