• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30만 찍으니까 확실히 무섭다

글쓴이 2022-03-09 (수) 05:55 2년전 312
그동안 주변에서도 걸린 사람 한명 없었는데 갑자기 여려명 단체로 걸리기 시작하니까 진짜로 전염병이 무섭구나하고 실감도 나고,,, 이번주 약속들도 전부 취소했다ㅠ

2,515,034
1,541,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 10:16 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 집계안된 숨은 확진자가 훨씬 더 많을 텐데 허.. 그래도  2호선 지하철은 콩나물 시루더라ㅎㅎ..
2번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 16:13 2년전 신고 주소
걸린사람도 또걸리니 더 문제요 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 19:58 2년전 신고 주소
나는 4-5일 전부터 인후통 진짜 살짝 있고 (너무 아파는 아니고 거슬리는 정도) 식욕부진으로 무서워서 소견서 받아옴... 나같은 집순이도 걸리는 건가 정말로?
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 06:38 2년전 신고 주소
나도 슬슬 무섭더라ㅠㅠㅠ약간 별나라 이야기 같았는데 주변에도 엄청 걸리니까 진짜 남일이 아닌것같았어ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 16:25 2년전 신고 주소
나도 주변사람 걸리기 시작하니까 실감이 됨 ㅠㅠ 얼른 끝났으면 좋겠다
6번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 21:25 2년전 신고 주소
30만되니까 진짜 주변에서 엄청 나와..이젠 감기인것같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성