• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 시작한지 6일됐는데..

글쓴이 2022-03-08 (화) 22:52 2년전 333
오늘 못 참고 치킨 시키고 폭식함 ㅜㅜ 몸무게 다시 원래대로다.. 다이어트는 어떻게 해야할까....

375,690
1,506,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 23:22 2년전 신고 주소
폭식부터 줄여 나아가봐봐! 나도 식단 열심히 할 때 너무 군것질 하고싶어서 딱 한입 먹고 물 엄청 마셨었어,,
2번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 00:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나랑 같넼ㅋㅋㅋㅋ다이어트 한다면서 방금 치킨 시켜먹음...먹을땐 좋은데 그다음에 개후회하고...무한반복....
3번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 03:06 2년전 신고 주소
다 아는 맛인데 다이어트 할때 꼭 특정 음식 안먹으면 먹을때까지 잠안오고 스트레스더라 ㅠ ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 01:28 2년전 신고 주소
치킨같은 거 억제 못하면 간헐젓 단식 한 번 해봐…몇 시간 뒤에 먹을 생각하면 참을 수 있음 그리고 정작 시간 지나면 별로 안 먹고 싳어져
5번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 16:27 2년전 신고 주소
원래 다이어트는 내일부터야 ㅋㅋㅋ 치킨은 단백질이니까 괜찮겠지...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성