• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 대선일인데 다들 대선투표하고 뭐 할 예정이야 ?!!

글쓴이 2022-03-08 (화) 16:27 2년전 346
간만에 쉬니까 뭐해야할지 감이 안잡힌당..ㅎㅎㅎㅎ
그래도 쉬는건 너무 행복행복해 날씨도 좋구 ㅠㅠㅠㅠ
다들 내일 뭐 할 예정이야 ?! (대선투표 빼고 !)

1,362,211
2,437,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:32 2년전 신고 주소
난 사전투표해서 낼 일단 늦잠자고 일어나서 생각할라구
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:43 2년전 신고 주소
나는 사전투표해서 낮잠 잘꺼얌!!!
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:54 2년전 신고 주소
사전투표해놔서 날씨 좋은거 같아서 산책하고 그럴듯!!
4번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:28 2년전 신고 주소
집콕...ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:45 2년전 신고 주소
투표하고 집콕
6번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:58 2년전 신고 주소
그냥 집에서 쉬고 운동갔다가 넷플 볼라구ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 18:05 2년전 신고 주소
나는 저번주에 사전투표해서ㅎㅎ 카페갔다가 산책하려고!!!!! 내일 놀려고 밀린 할일 오늘 하는 중..
8번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 18:24 2년전 신고 주소
방청소!! 내일 꼭 다들 투표하자!!
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 18:58 2년전 신고 주소
사전투표 해놔서 집콕할예정~~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 20:23 2년전 신고 주소
빵시켜먹을거야 방청소랑 책도 읽고 그냥 뒹굴뒹굴하고싶다
11번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 00:43 2년전 신고 주소
사전투표완료
침대에서 손품팔아야지..미래 내 얼굴을 위해..
12번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 07:03 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 지금 침대에서 손품팔려고 여기 들어왔자나ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성