• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 한약 도전해볼까 하는뎅

글쓴이 2022-03-08 (화) 15:55 2년전 389
먹어본 사람 어땠는지 좀 얘기해줄 수 있을까 ㅠㅠ
여름오기전에 다이어트 시작해야하는데 식욕을 못잡겠어,,
좀 체계적으로 관리해주시거나 그런 곳 있나??
추천 좀 부탁할게 그럼 올해 잘 풀릴 거야 ㅎㅎㅎㅎ

746,305
2,875,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
글쓴이 2022-03-08 (화) 15:59 2년전 신고 주소
나도 이번에 몸ㅍ클리닉에서 처방받았어ㅋㅋㅋ 체계적인 곳 찾는거면 여기 괜찮을거야 다른곳에서도 몇번 해봤었는데 여기꺼가 제일 식욕 잘 잡히더라구 어플로 식단이랑 체중도 다 체크해주셔!

글쓴이 작성자 2022-03-08 (화) 16:00 2년전 신고 주소
어플로 식단도 봐줘? 추천 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 18:59 2년전 신고 주소
다욧한약도 잘 먹어야되더라 안그럼 요요 장난아냐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 먹을땐 효과 크게 보긴하는듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-03-10 (목) 13:26 2년전 신고 주소
진짜 잘 알아보고 가야겠네 추천 너무 고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성