• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어제 보신탕집 철창안에서 새끼낳은 어미개ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-01-24 (목) 21:28 5년전 257

옆에회사다니는 남성분이 발견하고 딱하게여겨
보신탕주인한테 돈지불하고 저아이들은
유기견 보호소로 옮겨질예정이라네요ㅠㅠ
정말 다행인데 저 철창 자리가 비워지면
또 다른 강아지가 저철창에 채워지겠죠
가슴이먹먹해요

1,762,513
2,432,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:35 5년전 신고 주소
너무 불쌍하네요..ㅠ 그래도 진짜 좋은 일 하신듯..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:37 5년전 신고 주소
진짜 너무 마음이 아프네요..그래도 좋은 분 만나서 다행ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 01:11 5년전 신고 주소
너무불쌍해요 추운데 저기서 애낳고있었다니
아 가엽네요
4번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 02:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 보신탕..
아가들 저렇게 있능거 보면 마음아파요
5번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 06:18 5년전 신고 주소
아 .. 제가 강아지 키우다보니 진짜 이런더 너무 슬퍼요 .. 물론 보신탕이 잘못됫다고할순 없지만 마음이 너무 안좋네요..
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 12:28 5년전 신고 주소
진짜 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유기견센터로 보내신분 복받으실거에여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성