• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

장거리연애도 나름 괜찮네요

글쓴이 2019-01-24 (목) 20:45 5년전 1283
서울이랑 경상도로 장거리연애중인데
교통시간만 왕복 10시간에 힘들지만
처음에는 엄청 걱정했는데 적응된 지금은 오히려 좋은점도 있고 그래요
애인이랑 서로 너무너무 보고싶어하다가 만나면 같은동네애인 잇었을때와는 확연히 다른 그 행복한 감정..ㅎㅎ

2,285,586
1,865,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:31 5년전 신고 주소
맞아요 저도 롱디중인데 넘나 애틋해요ㅋㅋㅋㅋ오래됐는데 아직도 달달하구요
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:47 5년전 신고 주소
장거리 연애하면 좀 더 애틋하고 더 보고싶고 그런 맛이 있는거 같아여 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:39 5년전 신고 주소
헐 진짜요??어느정도 믿음과 함께해야되는것같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:33 5년전 신고 주소
장거리연애로 결혼한1인이예요
무엇보다 만남의횟수가중요한것같아요
5번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 02:32 5년전 신고 주소
장거리연애는 좀 오래됫을때 좋은거 같아요
서로 소중함도 알게되고 ㅋㅋ!
초반부터 장거리는 좀 힘둘더라구용
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 11:42 5년전 신고 주소
믿음과 신뢰가 두터우신가봐요❤️❤️❤️ 부러워요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 15:15 5년전 신고 주소
장거리연애만의 애틋함 알죠알죠 ㅜㅜㅜ부러워요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 15:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ...그치만 주변친구들보면 일끝나고 저녁에 둘이만나서 몇시간만이라도 데이트하고 헤어지는건 부러워요.... 롱디면 몇시간 왓다갔다하면 시간끝...
9번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:43 5년전 신고 주소
저는 가까이 사는데
좀 떨어져잇는게 낫지 않을까 하는 생각이 많이드네요
애틋함?이 잇을거같아요
10번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 05:27 5년전 신고 주소
저도 롱디중이예요 둘다 유학중이라 다른 나라에서 정 반대나라로....
두달정도 못보면 그래도 너무 힘들어요
10시간이 부럽네요
11번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:17 5년전 신고 주소
바로 옆에서 4년을 들들 볶다가 롱디 됬을땐 해방감에 속 시원했는데
롱디 1년 넘으니까 힘드네요.
12번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 10:04 5년전 신고 주소
저는 장거리 연애 절대 못할거같 은제 ㅜㅜㅜㅜ 신기..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성