• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 플립3 쓰는사람 있어?

글쓴이 2022-03-08 (화) 11:54 2년전 297
혹시 플립3 쓰는 사람 있어?
아이폰 썼다가 플립으로 넘어 온 사람이나 아니면 그냥 플립3 쓰는 사람 있을까?
플립3 는 뭐가 좋아..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 12:00 2년전 신고 주소
플립3 이쁘기만 하고 기능이 별로야 난 플립3 쓰다가 s22울트라로 바꿈...

글쓴이 작성자 2022-03-08 (화) 12:44 2년전 신고 주소
그치.. 나도 지금 플립3랑 아이폰11pro 갖고 있는데 아이폰으로 쓸까 그냥..?

1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 13:41 2년전 신고 주소
사진찍는거 좋아하고 화질 중요시하면 아이폰이 낫고 화질구리게 나와도 상관없다면 플립 써ㅋㅋ난 도저히 플립 화질로는 사진 못찍겠어서 바꾼거라

글쓴이 작성자 2022-03-08 (화) 14:04 2년전 신고 주소
플립은 진짜 화질 너무 안좋긴 하더라ㅠㅠ 근데 이번에 GOS 문제로 삼성 난리났던덴 1번은 갠챠나..?

1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:18 2년전 신고 주소
나는 게임 안해서 상관은 없는데 말이 많기는 엄청 많더라고..ㅋㅋㅋ난 카메라 때문에 바꾼거랗ㅎ
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 12:45 2년전 신고 주소
삼성페이 그냥 닫은 상태로 터치로 되고
폰 열기 전 겉에 미니 화면에 내가 원화는 영상해놓고 볼 수 있엉 이게 너무 귀여워ㅠㅠ
그리고 후방카메라모드인데 내모습 어떻게 나오는지 겉에미니화면으로 볼 수 있엉
그리고 케이스 다꾸마냥 꾸미고 ㅎㅎ
더있는데 기억이 안나네 여튼 좋아 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-08 (화) 13:02 2년전 신고 주소
히히 그래..? 나도 한번 다시 플립을 써볼까..?
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 22:41 2년전 신고 주소
나는 남칭구가 플립이고 내가 11프론데, 플립 기능은 좀 별룬 것 같더라고..!
그래도 플립이 훨씬 귀엽고 예쁘긴 해서 부러워,,
4번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 16:30 2년전 신고 주소
이쁘긴 진짜진짜 이쁜데 배터리가 너무너무 빨리 닳아서 문제지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성