• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

너네라면 어떻게 할거야?

글쓴이 2022-03-08 (화) 11:54 2년전 436
친구가 갑자기 나하고 말을 안해,, 싸우거나 한것도 아니야 그냥 혼자 말을 안해,, 이럴땐 어떻게 해야 할까?

2,147,360
679,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 12:02 2년전 신고 주소
그거 백퍼 너한테 삔또상하는 일 있는거임 근데 성격상 굳이 말하진 않는거고 혼자 손절각 재고 있는걸수도 있음 나한테 뭐 서운한거 있냐고 대놓고 물어보는수밖에…
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 13:06 2년전 신고 주소
난 걍 놔둘래. 혼자 저러는거 내가 풀어줘야 할 이유도 없고..
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 14:14 2년전 신고 주소
나는 일단 혹시 나한테 서운한 거 있는지 물어보고 아니라고 하면 기분이 안 좋아보인다 라고 말하고 기분 풀릴때 연락해줘 할 것 같아!
4번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 14:33 2년전 신고 주소
며칠 있어보고 저자세로 다가갈것같아. 당장은 감정적이어서 기분 나빴던 포인트 얘기안할듯. 친한친구면 며칠뒤에 살살 구슬리면 말할거야 그때 미안할 일이면 사과해야지
5번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 10:23 2년전 신고 주소
잉 왜 그런대...놓치기 싫은 친구면 먼저 카톡으로 물어봐바
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:36 2년전 신고 주소
나는 물어볼거 같아
나한테 기분나쁜거 있냐고
대화가 잘되면 푸는거고 대화 안하려고 하면 나도 쌩깔래
7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:54 2년전 신고 주소
시간 뒀다가 나중에 물어봐봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성