• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뒷말 하는사람들 너무 싫으ㅜ네

글쓴이 2022-03-08 (화) 11:01 2년전 321
앞뒤가 다른사람이 주변에 있는데
볼떄마다 스트레스네
같이 일하는 사이라 안볼수가 없는지라
속이 훤히 다보여서 너무너무 싫다...

2,335,851
761,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:05 2년전 신고 주소
아우,, 그런사람들 점점 자연스럽게 멀어져가는거같앙 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:49 2년전 신고 주소
공감 ㅠ 난 그냥 한 귀로 듣고 흘려버려ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:52 2년전 신고 주소
인정합니다,, 걍 무시하세요
4번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:45 2년전 신고 주소
나는 뒷담화 당했을 때 이 대사 생각해
나의 아저씨에서
"사람들 다 욕하고 살어~ 근데 그게 뭐 어쩌라고"
그래서 나도 그냥 싫은 사람 욕해 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 21:06 2년전 신고 주소
무시도 못해ㅠㅠ 내 편을 만들던가 해야지. 가만 있으면 뒷담을 더 하더라고
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:36 2년전 신고 주소
맞아 그런사람들 여기가서 이말 저기가서 저말 박쥐가 따로없너
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성