• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

얼마전에 헤어졌어요...

글쓴이 2019-01-24 (목) 20:11 5년전 330
헤어진지 한달 되어 가네요... 정말 공허하고 슬퍼요... 성격차이랑 이런저런 바쁜일 때문에 헤어진건데 정말 공허하고 슬퍼요 오래 만나서 그런지는 모르겠지만 모든게 재미없고 다 흥미 없어요ㅠㅠ 이 감정 어떻게 이길 수 있을까요?ㅠ

2,235,545
2,421,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 20:35 5년전 신고 주소
이 시간이 힘들겠지만, 분명 좋아져요.  힘든만큼  배우는것도 있지 않을까요. 더 단단해지실거에요. 다음 연애에서는 행복한 일이 더 많으시길 바랄게요. 힘내세요.
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:33 5년전 신고 주소
에구 아직 많이 힘드시겠어요.. 지금은 너무 힘드시겠지만 시간이 다 치유해주더라구요. 맛있는것 많이 먹고 친구들 만나면서 이겨내세요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:23 5년전 신고 주소
저도 헤어진지 6개월 돼가요ㅠㅠ그래도 차차 나아지긴하더라구요 시간과 사람이 약인것같아요
4번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:34 5년전 신고 주소
시간이약이라는말이 정답인거같아요
바쁘게 지내셔야해요
5번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 06:21 5년전 신고 주소
시간이 해결해준다는말 믿고 기다렸는데 전 7개월 넘도록 아직 그렇더라구요 ㅎ ... 좋아했던 마음만큼 더 힘드나봐요 .. 그마음 너무 절절히 알겠어서 힘내시라고 꼭 말해드리도싶네용 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 09:26 5년전 신고 주소
시간이 힘이에요 자꾸 생각하지마세요ㅠㅠ 생각할수록 더 힘들어져요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 02:22 5년전 신고 주소
힘내세요 다른 취미를 가져보세요 ㅠㅠ 게임이라든지 여행이라든지 좋아하는거에 집중하면 그래도 좀 괜찮더라구요
8번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:45 5년전 신고 주소
오래 만나면 정말 허전함이 크더라구요
좋은사람이 또 나타날거예요
자기개발하면서 지내면 더 좋은사람이 나타날거예요
9번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 09:26 5년전 신고 주소
친구들하고 여행다녀오고 다른재미를 찾는게 도움이 많이되더라구요.. 힘내세요! 시간이 약입니당
10번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:19 5년전 신고 주소
다시 잡아보세요
네번 헤어지고 만나고 반복하다가
이제 결혼합니당
11번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 02:13 5년전 신고 주소
저도 헤어진지 9개월인데
그사람이 생각나는일이 줄어들긴해도 아직까지도 힘드네요
그래도 갈수록 나아지니까 힘내세요 의미없는 시간을 보내기보단
시간을 유익하게 보내면서 자기계발하는것도 나쁘지않은것같아요
힘내요우리~!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성