• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰 뭐가 좋아?

글쓴이 2022-03-07 (월) 19:35 2년전 463
난 평생 갤럭시 썼는데
요즘 삼성폰 문제 많아서
아이폰 써보려는데 특별히 장점이 있어?
갬성뿐인건 아니지?
갤럭시는 통화녹음때문에 줄곳썼어
(나중에 통화내용 기억 안나면 다시듣기 좋음)
아이폰 통화녹음 안되지?ㅜㅜ
아이폰 다들 잘 쓰고있니?!?

2,549,172
2,439,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 20:44 2년전 신고 주소
아이폰xs 시리즈가 11뒤로 나온것보다 사진은 이뻐....
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 21:38 2년전 신고 주소
난 처음에 사진땜에 썼는데 지금은 아이패드 애플워치 에어팟 등 호환땜에 애플을 탈출할수없어..
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 22:32 2년전 신고 주소
카메라 .. 색감 미쳤어 ㅠㅠ 사진때문에 아이폰을 못벗어나는중
4번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 04:21 2년전 신고 주소
애플은 아이폰 하나만 보기보다는 애플 제품 여러개 썼을때 연동이 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ 여러개 쓰는데 호환 잘돼서 진짜 최고임 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 04:54 2년전 신고 주소
나도 삼성빠 왜냐면 삼성페이가 있잖아 그거 하나면 아이폰 이김 그리고 아이폰이 카메라 더 잘나온다 만다하는데 요즘 삼성이랑 다똑같 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 10:30 2년전 신고 주소
아이폰은 통화녹음 안되긴해ㅠ 그래도 디쟌이 이쁘고 화질이 좋아서,, 그리고 애플 기기 많이 쓰면 호환도 잘돼있고
7번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:53 2년전 신고 주소
나는 지금 아이폰이랑 삼성폰이랑 같이 있는데 ... 아이폰 카메라때문에 왔다가도 기능때문에 삼성가고싶어ㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:58 2년전 신고 주소
아이폰은 애플끼리 연동이 너무 잘돼가지고 편해. 맥북아이패드아이폰에어팟애플워치 ...
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:18 2년전 신고 주소
확실히 삼성이 확대해서 촬영하고 이런거는 좋은데 아이폰은 몇년 사용해도 안느려진다는 장점도 있지
10번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 22:34 2년전 신고 주소
나는 아이패드 때문에 애플 입문하고 빠져나가지 못하는 중,,, 연동 너무좋아서 곧 아이맥도 사려고,,
11번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:20 2년전 신고 주소
나는 개인적으로 se시리즈 마음에 들어ㅠㅜ 홈버튼 처돌이라 그런가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성