• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

몸매관리 하시나요?

글쓴이 2019-01-24 (목) 19:26 5년전 189
저 살빼고 싶은데 어떻게하면 좋을까요? 정말 살을 너무 빼고싶어요ㅠ 이번 방학때 열심히 다이어트해서 여신몸매 만들고 싶네요ㅠㅠ 지금 너무 통통해요ㅠㅠ 여러분은 어떻게 몸매관리 하시나요? 비법좀 알려주세요ㅠㅠ

1,850,500
1,044,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 19:38 5년전 신고 주소
전 군것질만 끊어도 살 빠지더라구요... 식단관리가 중요한것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 19:40 5년전 신고 주소
호오... 군것질 끊기가 제일 힘들지만 제일 확실한 방법인거같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 10:06 5년전 신고 주소
그냥 막 먹어요,  다이어트 크게 신경안쓰는편이게요
ㅠㅠㅠ  약간 통통하긴한데, 그냥 이렇게 살려구요
3번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:56 5년전 신고 주소
전 작심 3일이라도 계속 해요 몇일 하다가 못참고 먹으면 다음날 또 다시 다이어트 하고 덜먹고 그냥 짜잘짜잘해도 계속 해요
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:47 5년전 신고 주소
우선 밥양을 반으로 줄이고 싱곱게 드시고
간단한 운동이라도 시작해보세요
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:31 5년전 신고 주소
다이어트같은 다이어트를 해본적없는 1인인데.. 요즘 체력 넘  떨어지는 느낌에 운동을 시작해야하나 고민되네요
6번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 18:30 5년전 신고 주소
남자라 방법이 다를테지만  무조건 운동하세요. 운동만큼 살빼는데 좋은거 없습니다. 먹고 싶은거 먹되 먹는양을 줄이고 여성분이신만큼 유산소 운동 위주로해도 효과 많이 보실거예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성