• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남자가 느끼는 여자 심쿵포인트가 뭘까

글쓴이 2022-03-07 (월) 16:44 2년전 425
전남친은 내가 사소한거 기억해줄때 심쿵했다던데//ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:46 2년전 신고 주소
머리 쓸어 넘기기...? 그런걸로 심쿵하는 사람 많다던데..?
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:51 2년전 신고 주소
사람마다 다르니깐 모 ㅋㅋ 제일은 얼굴이랑 몸매아냐? ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:52 2년전 신고 주소
솔직히 얼굴에서 심쿵하는 거 같아 얘기하다가 이쁘고 잘생기면 기분 좋으니까
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 17:46 2년전 신고 주소
이런거는 사람들 마다 다 다른 포인트가 있지 않을까??
5번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 04:57 2년전 신고 주소
잘챙겨줄때 이뻐해줄때 믿어줄때 관심가져줄때 화 안낼때
6번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 09:28 2년전 신고 주소
날 신경써준다고 느껴질때? 말 한마디로도 사랑이 느껴질때가 있어
7번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 01:22 2년전 신고 주소
챙겨줄때, 하나하나 신경쓰고 있는게 느껴질때?, 그리고 그냥 예쁠때 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성