• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아니 요새 갑자기 몸 가려운사람 있니?

글쓴이 2022-03-07 (월) 10:45 2년전 318
아니 나 한번도 그런적 없는데 갑자기 몸이 엄청 간지러운거야
그래서 건조해서 그런가 했는데 가습기랑 바디로션 엄청 발랐는데도
금방건조해지고 ㅡㅡ 결국 병원가서 약먹었는데 괜찮아지더라
몸에 트러블도 안올라옴 그냥 가려움
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:11 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ나도 완쟌 건조해.....
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:23 2년전 신고 주소
겨울이라 미친듯이 건조 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:26 2년전 신고 주소
저럴경우에는 무슨 약 주는거야?? 알레르기 이런약 주나..?

글쓴이 작성자 2022-03-07 (월) 12:19 2년전 신고 주소
무슨약인지는모르겠는데 하루 두번 두알먹는데 의사가 약 자체도 약한거라서 무리하는거 전혀 없을거라고 하더라고 무슨약인지는 모르겠음
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:47 2년전 신고 주소
나만가려운게아니엿구나............... 목도 칼칼해서 코로난줄알앗는데 걍 건조해서 그런거엿음

글쓴이 작성자 2022-03-07 (월) 12:19 2년전 신고 주소
나 목은 괜찮은데 몸이 어우 밤에 더 가렵구 ㅡㅡ 암튼 약먹으니깐 괜찮아짐!
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:51 2년전 신고 주소
나도 피부 쩍쩍 갈라져 ㅠㅠㅠ 건조하긴 한가봐
6번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 17:42 2년전 신고 주소
나만 그런게 아니었어!! 피부 갈라지는 느낌이 심하고 간지럽고 으으
7번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:35 2년전 신고 주소
건조해서 그래 ㅜㅜ 나 히알루론산 먹는데 좀 낫더라..
8번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 09:29 2년전 신고 주소
다들 그렇구나..  바디로션 더 발라주는중 ㅠㅠ 너무 건조해
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 10:52 2년전 신고 주소
요즘 환절기라 그런 것 같은데 로션같은거 잘 발라주도록행
10번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 03:13 2년전 신고 주소
환절기라서 건조해서 그런가? 아니면 알레르기인가???
11번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 17:02 2년전 신고 주소
난 밤만돼면 간지럽더라구, 그리고 간지러운곳도
옮겨다녀~ 얼굴이간지럽다가 다음날엔 다리가 간지럽다가..
12번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:54 2년전 신고 주소
나 진짜 백신 맞고 면역력 박살나서 ㅋㅋㅋㅋ 피부염으로 개고생했어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성