• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

등산해본사람???

글쓴이 2022-03-07 (월) 10:16 2년전 297
친구가 갑자기 산에 가재는데 난 한번도 안가봤는데 움직이는거 넘싫 ㅋㅋㅋ

2,485,975
1,822,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋ등산....기억은 시간지나먄 미화된다는데 난 등산은 그런것도 없ㄱ 걍 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:22 2년전 신고 주소
와 등산.... 난 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들어
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:27 2년전 신고 주소
움직이는거 싫어하면 등산 비추야.. 진짜 힘들거거든...
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:31 2년전 신고 주소
등산 난 좋아해서 잘하는데 내친구 한번하고 다음날 앓아누워서 ㅠ 추천은...
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:07 2년전 신고 주소
등산 올라가는게 힘들긴하지만 올라가면 뿌듯해 ㅎㅎ내려와서 커피 마시면 꿀잠 자는데..ㅎㅎ싫어하는사람 많긴하지.
6번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 17:01 2년전 신고 주소
난 등산 못 가겠더라 ㅠㅠ.. 산 올라가는거 너무 숨찰 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 저번에 한번 등산 해봤는데 중도포기..
7번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 17:46 2년전 신고 주소
등산 나는 개인적으로 힘들도 지치는 거라고 생각드는데 위에서 내려다보면 뻥뚫리는 느낌도 없지않아 있는듯
8번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:31 2년전 신고 주소
등산.. 일년전에 맘먹고갔다가 30분만에 포기하고 내려온적있어..ㅎ
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 04:57 2년전 신고 주소
한번가면 재밌음 정상올라갔을때 그 느낌 상상할수없지 ㅎ
10번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 10:51 2년전 신고 주소
정상올라가면 진짜 상쾌하긴한데 가기가 어렵지 한번 가면 기분은 좋긴하더라
11번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 17:05 2년전 신고 주소
나도 산타는건 별로야, 차라리 바다구경이나
하는거낫더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성