• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 생일선물 챙기기 귀찮다 ㅋㅋ

글쓴이 2022-03-07 (월) 09:08 2년전 320
안친한데 넘 뜬금없이 와인 선물을 해줘서 난감.. 나도 해줘야겠는건 알겠는데 너무 귀찮다 ㅜ

761,684
795,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 09:14 2년전 신고 주소
크 와인.. 적당한 선물.. 비싸지도 안비싸지도 않은 와인이라면ㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:11 2년전 신고 주소
아...ㄴ뭔느낌인지 알거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:22 2년전 신고 주소
아 이거 뭔지알지 증말 힘들어 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 17:05 2년전 신고 주소
...뭔 느낌인지 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 가격에 비례하게 선물을 해줘야해.. 상대방은 좀 가격대 있는거 해줬는데 난 싼거 해주면.. 그것도 눈치보임
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:36 2년전 신고 주소
아 진짜 부담스러운거 받아버렷넹 ㅜㅜㅜㅠ와인 선물해줬으면 와인으로 먹는 좋은 안주 선물 반사는 어때? 기생충에 나오는 감자칩같은거
6번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 10:50 2년전 신고 주소
생일선물 고민하는게 새상에서 제일 귀찮긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 17:06 2년전 신고 주소
생일선물 고루는게 젤 어려운거같앙, 별로 친한사이도
아니면 더더욱...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성