• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

라면 먹을때 한봉씩 다 먹어??

글쓴이 2022-03-07 (월) 04:05 2년전 740
어릴 땐 다 먹고도 아쉬웠는데
지금은 느끼해서 도저히 다 못먹겠더라ㅠ

예전엔 맛있었는뎁...
아쉬운 마음에 끓였다가 맨날 실패함ㅋㅋ

일부러 좀 덜 익혀와도 한봉 클리어 못하고
진짜 조금만 불어도 느끼해서 깜짝깜짝 놀라잖아

1,979,746
631,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 08:53 2년전 신고 주소
나도 거의 반은 남겨 먹다가 특유의 물림이 있어서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 09:06 2년전 신고 주소
헉 한봉도 못먹어? 난 오ㅐ이렇게 잘먹지... 못먹고싶다 ..
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:23 2년전 신고 주소
헐 한봉지는 다 먹어줘야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못먹을수잇다구??
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 13:34 2년전 신고 주소
헉 한봉 먹고 허해서 디저트까지 가능ㅋㅋㅋㅋ그래서 마르지 않나봐
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:06 2년전 신고 주소
한 봉 당연 가능!!ㅋㅋ한 봉 다 안 먹어본적이 없는걸~~여기에 디저트까지
6번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:15 2년전 신고 주소
나도 .. 작은 컵라면 양이 딱인듯.
라면에 김밥까지 드시는 분 있는데 난 못함.
7번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:32 2년전 신고 주소
나도 라면은 한봉지 다못먹겠더라 물려서 ㅠ 컵라면 작은게 딱맞아!
8번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 00:38 2년전 신고 주소
나는 라면 내손으로 끓여 먹는일이 일년에 한번 있을까 말까야 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 20대 초에는 많이 먹었는데 이제 라면 자체가 부대껴서 안땡기더라..
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 01:36 2년전 신고 주소
라면 한봉지를 다 못 먹는구나 ... 난 한봉지를 다 못먹어본적이 없는데 이래서 살찌나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 02:16 2년전 신고 주소
와... 이래서 나만 살쪘지 또... 난 한봉으론 부족해서 두봉 끓일까 고민인데
11번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 04:55 2년전 신고 주소
5개 한봉? 그정도는 먹어줘야지
설마 5개중 한개의 절반도 아니겠지?
12번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 09:25 2년전 신고 주소
라면은 1.5봉이 딱인것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 한봉은 너무 적다 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 03:14 2년전 신고 주소
나도 옛날엔 한봉 다 못먹을때가 많았는데 요샌 한봉 딱 적당하더라 ㅋㅋ 한봉에 국물 클리어 해줘야해
14번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 17:07 2년전 신고 주소
때에따라서 다른거같앙, 다먹을때도있고
남길때도있어..
15번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:49 2년전 신고 주소
아니... 한번에 두봉 먹는 여자사람 나밖에 없어????
나만 살찌지 또
16번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:40 2년전 신고 주소
나도 입이 짧은편인데 라면 한봉지는 다 먹는거 같애ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성