• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친이 다시 만나자고 연락오는거는 몸 때문이야?

글쓴이 2022-03-07 (월) 00:06 2년전 7922
백퍼 몸 때문에 오는거야? 3개월 지났는데 갑자기 다시 사귀자그럼 근데 인터넷 보니까 성관계가 목적이라는 글이 많은데 진짜일까..?

1,982,145
1,862,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:09 2년전 신고 주소
버린쓰레기 굳이 집에 다시 들고오지 말어~

글쓴이 작성자 2022-03-07 (월) 00:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 모르겠어 진짜 백퍼 그런거일까..?? 사실 나 너무 힘들게 잊었는데 자꾸 생각나

1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:29 2년전 신고 주소
아니 굳이 ㅅㅅ 목적이 아니더라도 헤어진 애를 다시 만나는거 자체가 비추야.. 연애의 온도 보고 새로운 사람 만나길 바람… 헤어지고 다시만나봤는데 좋을게 없다 이미 똥인지 된장인지 먹어보고 치운거 왜 다시 주워먹어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:19 2년전 신고 주소
얘기안해보면 모르긴한데
완전히 깨지기 싫었으면 한달안에 붙잡았을거고 1년넘었으면 그 동안 후회나 생각정리 했다고 생각드는데 3개월은 이도저도 아닌거같긴해..
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:28 2년전 신고 주소
이거는 어떻게 헤어졌냐에 따라서 다를 듯… 안좋게 헤어진 거면 그냥 무시해
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 10:43 2년전 신고 주소
재결합은 비추 ... 결국 나중에 더 큰 아픔이랑 미련으로 남을거임 ㅠ 꾹 참고 새로운 인연 만나자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 12:51 2년전 신고 주소
1. 몸
난 그래서 전남친들 연락오면
100만원만 빌려달라고해 카드값 밀렸다고
그럼 자연스럽게 연락안오던데
2. 그리워서  만나봤자 당시 헤어질때의
성격차이 짜증나는점 으로 다시싸우더랑..
그냥 새로운 좋은사람 금방생길테니
더좋은사람 만나
6번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:57 2년전 신고 주소
어떤 부분때문에 헤어졌냐에 따라 다르기는 하는데....... 정말 미련이 남아서 그런걸수도 있고... 아니면 정말 그.. 상대가 너무 좋아서 그런걸수도 있고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:02 2년전 신고 주소
그분이 헤어지는 동안 아무도 안 만났으면 몰라도 아님 손절!! 다른 사람 만났는데 쓴님보다 못하다 99%
8번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 01:44 2년전 신고 주소
그건 사바가아닐까 정말 쓰니가 미련에 남아서 그런거라고 생각해
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 17:14 2년전 신고 주소
헤어졌는데 이유가 있을 거 아니야,, 
사람은 고쳐서 쓰는 게 안되더라,, 경험상  어차피 같은 이유로 다시 헤어지게 되어있어,,
잘 고민해봐
10번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 20:44 2년전 신고 주소
헤어지고 다시 만나면 똑같은걸로 또 싸우더라... 만나지 말자 또 맘고생해
11번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:50 2년전 신고 주소
1번 댓쓴한테 개공감한다 버린쓰레기 다시 들고오지 말어
12번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 01:24 2년전 신고 주소
그냥 사바사인데
어떤 상황에서 어떻게 헤어졌냐만 한번 다시 생각해봐도 답 나올듯
13번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:46 2년전 신고 주소
백퍼는 아닌고 같음
연락한 시간도 중요하고
헤어진 계기나 방법도 중요하고
미련있음 낮에 다 트인 곳에서 만나바
14번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 05:58 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
15번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:50 1년전 신고 주소
케바케가 맞지만 경험상 그걸 포함하는건 백퍼라고 봐..그걸 포함한 다른 편안함 이런게 생각난거겠지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성