• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직장인분들 삶의 낙이 뭐야

글쓴이 2022-03-06 (일) 18:22 2년전 436
요즘 특히 재미없고 우울해서...다들 무슨 낙으로 사시는지 궁금해

1,047,791
2,434,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 23:01 2년전 신고 주소
낙이 따로 없어서 그냥 하루하루에 집중하며 살아
2번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 23:17 2년전 신고 주소
그냥 그래서 각종 영상 다 보는 중 ㅠㅠ 요즘 드라마 보는게 낙
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 11:30 2년전 신고 주소
어떤 낙이 있어야 된다는 강박에서 벗어나려는거... 솔직히 같은 일상 지겨울때도 있긴한데, 이게 계속 어떤 보상을 바라는거 자체가 나한테 부담인거 같아서..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:44 2년전 신고 주소
나두 낙이없어ㅜㅜ 요새 삶의 재미가 없당
다른 애들은 넷플이나 유튭많이 보더라
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:00 2년전 신고 주소
같은직급사람이랑 뒷담개까는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:40 2년전 신고 주소
내가 연애중인건 아닌데 낙이 없다는 사람중에 연애중인 사람도 많나 궁금해
7번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 19:34 2년전 신고 주소
나는 내가 키우는 고양이!힘들어도 고양이랑 있으면 금방 풀리는것같아
8번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 14:22 2년전 신고 주소
나는 드라마 봐!! 재미있는 드라마 보면서 그냥 상상해...... 상상의 나락을 펼치치ㅋㅋ 그리고 현실 깨닫긴 하지만 그래도 나름 재미있어! 상상력을 길러준달까?
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 20:49 2년전 신고 주소
나도 낙이 없어서 드라마 보는 낙으로 사는데 재밌는 거 안하면 또 축처지긴하더라...
10번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:21 2년전 신고 주소
나는 덕질하는 게 삶의 낙....이건 중고딩때부터 쭉 해왔어
11번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:48 2년전 신고 주소
요새 게임에 빠져벌임.. 길드가입하니까 사람들이 막 챙겨줘서 기분 좋아 ㅋㅋㅋ
퇴근하고 3-4시간 꼭 하게 됨 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 22:37 1년전 신고 주소
낙이라..성형이나 시슐 윤동하면서 사는고겈아 ㅠㅠㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성