• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그냥 이해가 안 가서 그러는데

글쓴이 2022-03-06 (일) 13:37 2년전 433
머리에 든 거 없다는 말을 아무 생각 없이 장난으로 할 수 있는 얘기라고 생각함? 악의 없이??
다들 가족이나 친구끼리 스스럼없이 그런 말 하고 놀기도 하고 그래??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 15:48 2년전 신고 주소
그 말 한 사람이 무식하고 무례하고 수준 낮은거임. 알아듣게 난리쳐야함
2번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 16:40 2년전 신고 주소
난 막말하는애 있으면 바로 손절루트탐..난리쳐 줄 가치도 없어보임
1번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 18:24 2년전 신고 주소
스트레스 나 혼자받고 삭힘? 한 번 난리 시원하게 쳐 볼만함ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 18:24 2년전 신고 주소
진짜 말 함부로 하는 사람들은...자기들이 더 우월한줄 아는건가 ㅠ 손절각임
4번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 22:43 2년전 신고 주소
민감하게 받아드릴수는 있겠지만 사람마다 다르게 느낄꺼 같아요

싫으시나면 스타일이 안맞는거 같네요!
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:35 2년전 신고 주소
장난으로 칠 수 있는 말이 있고 칠 수 없는 말이 있지 내 기준으로 머리에 든 거 없다는 말은 되게 무례한 것 같음 주위에 그런 말하는 사람 있으면 손절 ㄱㄱ
6번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:45 2년전 신고 주소
상황이 어떤지 모르겠는데 진심이면 손절감인듯
무례한거같음
7번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:39 2년전 신고 주소
진짜 누가봐도 장난인 상황 아니면 에바구, 받아들이는 사람이 기분나쁘면 그냥 기분나쁜게 맞아
8번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 16:42 2년전 신고 주소
내 기준 이해ㄴㄴ... 너무 상처되는 말 아냐? 내가 듣기 싫은 말이면 상대방한테도 하면 안된다 생각함
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 20:53 2년전 신고 주소
나도 장난으로라도 그런 말 안하는거같은데 너무 무례한거아냐?
10번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 18:54 2년전 신고 주소
겁나 무례한거임 아무리 친구라도..
그말 듣자마자 그래서 넌 뭐 좀 되나봐? 할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성