• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 메뉴 추천해주라!

글쓴이 2022-03-04 (금) 17:58 2년전 321
오랜만에 배달음식 먹고싶어 !!
뭐먹을까 추천 좀 해주라!!!

1,054,068
2,551,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:01 2년전 신고 주소
나도나도 ㅠㅠ 배고프다 ㅠㅠ 아 곧퇴근인데 ㅜ머먹징
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:04 2년전 신고 주소
나는매운거추천해!아니면 달달한거나 ㅋㅋ 뭐 떙기는건 딱히없공?
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:25 2년전 신고 주소
마라탕마라탕
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 20:21 2년전 신고 주소
오~ 첫 댓 나랑 통해따! 로제마라샹궈 추천 나는 참고로 방금 샹궈 먹음
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 21:15 2년전 신고 주소
치킨...치킨 치킨먹어
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 21:57 2년전 신고 주소
난 삼겹살 먹었지만 계속 막창이 생각나서 미치미치겠어ㅋㅋ주변에 곱깨비 있으면 먹어봐 존맛이야
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 23:24 2년전 신고 주소
야식메뉴는 누가머래더 라면이최고져
아님 짜파게티에 트러플오일
8번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 18:31 2년전 신고 주소
치킨먹는게 어때...왜냐믄 내가 넘넘 먹고싶거든 흑흑ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성