• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쇼핑 얼마나 해?

글쓴이 2022-03-04 (금) 16:31 2년전 465
나 완전 브랜디랑 지그재그 중독이야
심심하면 무슨 인스타 피드 보듯이 들어가서
눈팅하다가 계속 질러ㅋㅋㅋ 카드값 지림;;;
다들 쇼핑 어디서 해? 온오프?

2,067,144
429,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:35 2년전 신고 주소
난 백화점이랑 스파브랜드 매장쪽으로..! 나도 옛날엔 인쇼 많이샀는데 이사오니까 집앞에 있어서 가서 사오는게 더 편하고 좋더라..택배분리수거안해도되는 특장점있음ㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 16:49 2년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배공지 송장분리하고
비닐 분리수거 귀찮은 거 개공감...ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 지그재그에서 마니해  코디되어잇는 그대로사는편이야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 16:49 2년전 신고 주소
아 진짜 그대로 사??? 나도 그대로 사볼까나
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋ나도 위에쓰니처럼 걍 코디되어있는 그대로 사는경우많음 귀차나서
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:05 2년전 신고 주소
겨울엔느 거의안하고 날씨풀리면 원피스나 예쁜 블라우스 사고그랭
5번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 00:52 2년전 신고 주소
계절별로 한번 팍 지르는 것 같아 ㅋㅋ 평소에 물욕 없어서..

글쓴이 작성자 2022-03-05 (토) 18:43 2년전 신고 주소
계절별로 지르는 거 ㅇㅈㅇㅈ
6번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 17:26 2년전 신고 주소
나도 계절별로 지그재그 한번 사면 vvip되고 지나가다가 맘에들면 사고 ㅠㅠㅠ 진짜 텅장 여름엔 자라에서 진짜 많이사

글쓴이 작성자 2022-03-05 (토) 18:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나랑똑같다
근데 자라옷 거의 한번입고 안입게돼..
7번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 20:05 2년전 신고 주소
네이버 해외직구에서 아이쇼핑은 많이 하는듯! 다양한 국가 제품 볼 수 있어 재밌어~
8번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 01:20 2년전 신고 주소
나 지그재그 vvip임… 이제 쇼핑몰 말고 브랜드에서 좋은 옷 하나씩 살까 생각 중… 쇼핑몰 옷들 너무 한 계절용이야,,,
9번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 09:05 2년전 신고 주소
난 며칠전에 옷 비우다 현타와서 좀 줄였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ안입게 되는 옷들 왤케 많은지
10번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 18:25 2년전 신고 주소
나도나도....진짜 우리나라 4계절 좋은거 모르겠어ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 19:04 2년전 신고 주소
나는 내가 좋아하는 브랜드가 크게
세일할때만 좀 많이 지르고 대체론 참는 편이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성