• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 추천점!!!

글쓴이 2022-03-04 (금) 16:17 2년전 457
또오해영, 내이름은김삼순, 검블유
이태원클라쓰, 슬의1, 동백꽃, 빈센조, 그해우리는
에밀리파리에가다, 도깨비, 산타클라리타, 기묘한이야기,
좋좋소 이런 거 넘나 재밌어!!!

진짜 인생드라마다 꼭 봐라 싶은 거 있어?
아무거나 추천해줭!!!
장르불문 넷플, 왓챠, 웨이브, 디즈니, 티빙 상관 없어!

2,278,926
767,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 02:16 2년전 신고 주소
넷플에 네버 해브 아이 에버 재밌다고 들었어!!! 약간 에밀리랑 유쾌함(?) 비슷한데 하이틴 성장물...?

글쓴이 작성자 2022-03-07 (월) 08:52 2년전 신고 주소
헉 너무 고마워!!! 이런거 넘 좋아 오늘 봐야지ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:06 2년전 신고 주소
미스터션샤인 요것도 감동적이구  재밋는검면 원더우먼은어때 원더우먼존잼
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 빈센조 나도진자잼게봣는데 w 라는 드라마도 추천해

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 16:28 2년전 신고 주소
아 쥔공 배우때매 안봤는데 완전 잼써?
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:24 2년전 신고 주소
스물다섯스물하나 지금하는건데 재밌어 나랑 재밌게본거 비슷해서 이것두 재밌을듯
옷소매붉은끝동이랑 스토브리그도 잼써 끝동은 생각보다 사극에서 볼수없던 반전요소가 있고 스토브는 연애없는 야구드라만데 재밌게봤우..

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 16:27 2년전 신고 주소
아 슴다슴하 이거 눈이부시게 루틴일까봐 완결 나면 보려고ㅠㅠㅠ 옷소매접수!!! 고마워~
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:47 2년전 신고 주소
그냥 킬링타임으로 ㅂ로만한거 찾고있으면  어사와조이 이것도잼서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:30 2년전 신고 주소
나의 아저씨요! 이선균 아이유 나오는 드ㅎ라마!
인생드라마네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 17:33 2년전 신고 주소
아맞어 나저씨 진짜 인생드라마 30번은 본 거 같아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:30 2년전 신고 주소
낼 주말이니까 또 집에서 볼만한거 찾아봐야겟다 근데뭐보지
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 23:20 2년전 신고 주소
디즈니 보시면 홈랜드 강추요
원래 넷플에듀 있웄는데 사라짐 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 23:29 2년전 신고 주소
오옹 고마웡 약간 범죄스릴러네!!!
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 23:37 2년전 신고 주소
나의아저씨 / 미스터선샤인 / 디어마이프렌즈 이 세작품 일단 다 띵작 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 02:51 2년전 신고 주소
나의 아저씨 심금을 울린다는 말이 이 드라마에 찰떡!
11번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 22:57 2년전 신고 주소
윗분이 말씀하셨는데 미스터션샤인!!!!!! 강추
12번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:38 2년전 신고 주소
멜로가 체질!! 시끌벅적한 거 되게 좋아해서 잼게 봄 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성