• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

주말에 놀러나가고 싶어도 요즘..

글쓴이 2022-03-04 (금) 14:57 2년전 300
코로나가 넘 심해지니까 나가기 좀 그렇다..
이제 뭐 위드코로나라고 해도 그냥 안걸린김에 계속
안걸리고 싶다는 그런 느낌? ㅠㅠㅋㅋㅋ
에휴,, 진짜 요즘 넘 심하다 코로나
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

473,933
2,438,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:12 2년전 신고 주소
나도나가서놀고싶다 너무지루해 ㅠ 내일주말인데  또방콕이야
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:15 2년전 신고 주소
이제 걸린다는거도 사실 의미가 없지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣㄴ가
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:26 2년전 신고 주소
진짜 너무 많이 나와...ㅠㅠㅠ이정도면 내가 안 걸린 게 신기할 정도야
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:59 2년전 신고 주소
올해 벚꽃축제 할수도 잇대
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:00 2년전 신고 주소
무증상이니까 걸렷어도 모르고 지나갔을듯
이제걍 코로나 끝낫음좋겟다
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:14 2년전 신고 주소
마쟝 낼부터 11시인데 어찌댈지 ㅠ 언제 끝나 정말 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:26 2년전 신고 주소
코로나가 너무..ㅠ 난그냥 이제 다없애버리고 일상생활로 돌아갓으면좋겟다
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:48 2년전 신고 주소
에유 11시까자ㅣ 어케될지도 모르겟다 근데 언제까지 ㅣㅇ러고 살수도없고
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:07 2년전 신고 주소
난내일나갈까생각중이얌 ㅠㅠ 진짜 나가서 좀 바람쐐고 그러고싶어
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 23:20 2년전 신고 주소
낼부터11시
11번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 00:10 2년전 신고 주소
확진자 계속 늘고있으니까 안걸리는게 신기할정도.. 나도 여태 안걸린거 신기방기..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성