• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 의욕이 없음..

글쓴이 2022-03-04 (금) 14:29 2년전 401
요즘 일도 하기싫고 뭐 아무것도 하기싫음
의욕이 없다 ㅠㅠ 이럴때 돌파구를 찾아야하는데
취미를 만들어봐야하나 ~~

171,165
1,482,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 14:37 2년전 신고 주소
내 취미는 요리하기 게임하기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:12 2년전 신고 주소
맞아 요즘 코로나떄매 집에잇고 그러니까 더심해지느너같아 내가딱그래
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:39 2년전 신고 주소
나두....취미를 좀 가져야하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:01 2년전 신고 주소
취미생활 꼭 필요하지 나도 그래서 전시회 다니는중 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:01 2년전 신고 주소
취미 뭐할거잇을까,,, 십자수 운동 골프 테니스 필라테스 음
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:27 2년전 신고 주소
퍼즐,보석십자수,또뭐잇지 ㅋㅋㅋ 말할려고하니까 생각이안난다
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:48 2년전 신고 주소
여행은어때 국내여행 혼자다니기 그것도 ㅈ나름 갠찮을텐뎅
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:32 2년전 신고 주소
나도의욕1도없어 진짜왜이러는지모르겟다 ㅡㅡ 의욕언제생기나
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:51 2년전 신고 주소
1년에 한번씩은 그런 시기가 찾아오는 것 같긴해서 공감됨
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:07 2년전 신고 주소
나도 의욕없어서 제발 나가고싶어 퓨 진짜살려죠 이게뭔지모르겟어
11번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 20:37 2년전 신고 주소
각잡고  푹쉬다보면 현타 또 와서 다시 정신차리게 되던데 ㅠㅠ..ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 23:20 2년전 신고 주소
저만그런거아니죠
13번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 03:07 2년전 신고 주소
나도 의욕이 없어서 요즘 아무것도 안해 ㅠㅠ 무기력증인가
14번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 04:54 2년전 신고 주소
동네 디저트집 뿌수기 어때!
난 요즘 빵집 돌려막기하는 재미로 살거든

맛있는거 먹으면 기분 좋아지잖아
겸사겸사 바람도 쐬고 기분전환 돼서 좋더라구
15번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 18:26 2년전 신고 주소
나도 요즘 넘 우울해..해외로 나가서 다 잊어버리고 싶어 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 23:39 2년전 신고 주소
핸드폰 하다가 현타올 때 난 무조건 씻고 밖에 나가서 그냥 노래 들으면서 걸어
귀찮더라도 이게 정신차리는데 직빵이더라고
17번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:24 2년전 신고 주소
나도 의욕이 없어...개강해서 그런 거 같아 개강하면 생기는 병
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성