• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

샐러드에 트러플오일 뿌려먹기~

글쓴이 2022-03-04 (금) 14:03 2년전 296
드레싱도 물론 추가하긴 하는데, 나는 거의 오리엔탈 먹거든
근데 그것도 지겨워서 요즘에는 오리엔탈 조금 넣고 트러플오일 사서 조금씩 넣어먹는데
와 ㅠㅠ 풍미가 다르네!! 구운버섯까지 추가하면 장난아니더라구!
ㅎㅎㅎ 다이어트는 정말 식단챙기기가 넘 어렵다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

96,782
1,561,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:13 2년전 신고 주소
다이어트는 진짜너무 힘들어 ㅠㅠ 난 하다가 그냥 포기하고 밥먹어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:21 2년전 신고 주소
트러플오일 왜 그생각을 못했지? 올리브 통조림 사서 트러플오일 뿌림 짱이겠다
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:03 2년전 신고 주소
와 진짜 맛있겠다 트러플오일 좋아하는데 어디에 뿌려도 맛남 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:03 2년전 신고 주소
다이어트식단 챙기기너무힘들어 ㅠㅠ 진짜 다이어트하다 사람잡겟ㅅ헝
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 23:43 2년전 신고 주소
나도 연금술 쓰는데ㅋ버섯에 트러플오일 분무해주고 눈감고 음미하면 트러플버섯ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:31 2년전 신고 주소
샐러드에도 트러플오일이 잘 어울리나봐요~ 다이어트 식단으로 먹어봐야겠어요 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 20:02 2년전 신고 주소
헐 트러플오일 너무 맛있겠다.. 나도 맨날 오리엔탈만 먹었는데 해먹어봐야겠당 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성