• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 친구네 회사 부럽다

글쓴이 2022-03-04 (금) 10:51 2년전 436
친구네 회사 여초회사이기도 해서 그런가
물론 다같이 바쁠땐 연차쓴다그러면
당연히 눈치주고 하는건 있긴한데
쌍수한다던지 시술할려고 연차쓴다그러면
예쁘게 잘하고오라고 응원까지 해준대
그저 부럽...

1,556,292
1,361,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 11:18 2년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ 나는 맨날 이 핑계 저 핑계 대느라 바뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 12:29 2년전 신고 주소
아 눈치안보고 연차 쓰는것도 복이야 ㅠㅠ 부럽구만
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 13:36 2년전 신고 주소
그저 ㅂ ㅣ
          ㅊ ...........
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 14:04 2년전 신고 주소
그럴때는 여초회사가 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기닼ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 14:48 2년전 신고 주소
왕 그런건 좋다
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:17 2년전 신고 주소
우리회사도 성형한다하면 오케이해 ㅋㅋ 안경쓰고출근하거나..그렇게함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:36 2년전 신고 주소
개부럽다 나도그런회사에 들어가고싶다 ㅠㅠ 현실은수...ㅂ
8번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:06 2년전 신고 주소
와 정말 부럽다 나는 연차 쓰려고 하면 아직도 눈치보는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성