• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아무것도 안했는데 벌써 3월이야

글쓴이 2022-03-03 (목) 21:43 2년전 412
뭐지..? 아니 2022년 새해 밝았다고 박수치던게 엊그제 같은데 왜 정신차리니까 3월이야ㅠㅠㅜ

2,065,259
2,486,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 22:05 2년전 신고 주소
그러니깐 왜 벌써 3월이지? 시간 너무 빠르다
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 22:13 2년전 신고 주소
새해인사 하던게 엊그제 같은데 벌써 3월이라니 진짜 시간 너무 빨라
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 23:05 2년전 신고 주소
올해도 벌써 9개월 밖에 안남았어...갈수록 시간이 빨리 가는 것 같아
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 02:33 2년전 신고 주소
겨울이라고생각했는데 봄이고 조금만 지나면 더워서 반팔입고있겠지...
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 03:00 2년전 신고 주소
말도 안돼....... 겨울옷 산지 얼마안된거 같은데 벌써 봄이라고? 아찔하다
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 07:09 2년전 신고 주소
이번년도도 작년처럼 훅 지나가겠지.. 진짜 20대 이후부터는 시간 진짜 빨라
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:45 2년전 신고 주소
그니까 시간이 너무 잘가 ㅠㅠ 나이만 먹네 미쳐버령!!
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 11:19 2년전 신고 주소
완전 공감해 시간이 주르르르 흘러가는 기분이야 벌써 3월이라니ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 11:34 2년전 신고 주소
시간 너무 빨라ㅠㅠㅠㅠ 이제 그만 멈춰줬으면ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:19 2년전 신고 주소
이러다 여름오고여름 빨리 지나가라  하면 가을이고 그럼 겨울이고 또한살먹네
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:39 2년전 신고 주소
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직도 몇살이냐고 물으면 작년 나이로 답할 때 있는데...나만 아직 제자리야
12번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:32 2년전 신고 주소
새해밝은지 얼마나됏다고 벌써 ㅠㅠ 3월이냐고 근데 이3월도 금방지나갈거야
13번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:53 2년전 신고 주소
시간너무빨리가서 싫어 ㅠ나이만먹고있어흑흑흑 그만가라
이모티콘
정지
14번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:16 2년전 신고 주소
진짜 한거 하나도 없는데 왜이러지... 나이는 겁나 빨리먹는다는게 함정...;;;;;
15번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:07 2년전 신고 주소
그러게 시간 엄청 빨리가네.. 나이들수록 더 빨리가는 느낌이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성