• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 봄 오는듯~

글쓴이 2022-03-03 (목) 19:25 2년전 436
오늘 낮에 날씨 너무 좋던데~

이번 겨울 너무 오래 추웠는듯.. ㅠ

1,048,366
2,545,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 20:33 2년전 신고 주소
얼른 봄왓으면 좋겟다~~~
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:34 2년전 신고 주소
그니까 곧 꽃도피겠어~~
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:57 2년전 신고 주소
빨리 따뜻해져서 봄옷 입고싶다
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 22:18 2년전 신고 주소
봄옷이 제일 예쁜데 벌써부터 설렌다 벚꽃도 엄청 예쁘겠지
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 02:34 2년전 신고 주소
일단은 롱패딩 벗어난게 제일좋아ㅜㅜ 얼른 가볍게 입고 다니고싶다
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 07:22 2년전 신고 주소
밖에 나가서 하늘만 봐도 기분 좋을 정도로 날씨 많이 풀렸더라 너무 좋아
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:34 2년전 신고 주소
라디오에서 봄노래도 나오고 정말 봄오는듯 날씨 너무많이풀렸다
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 11:27 2년전 신고 주소
맞아 날씨 풀리니까 넘 좋더라구요 조만간 벚꽃피면 보러가고프당
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:20 2년전 신고 주소
겨울이 유독길었던거같음 ㅠㅠ 봄이와서좋긴한데 또 금방더워질듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:18 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 근ㄷ 미세먼지의 습격 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:00 2년전 신고 주소
다음주부터 낮에 기온 많이 오른대 이제 패딩들 다 집어넣어야지
12번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 20:16 2년전 신고 주소
햇볕도 따뜻해져서 운동하기도 좋고, 야외활동하기 좋아졌어~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성