• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 셋이랑 같이 사는데

글쓴이 2022-03-03 (목) 18:32 2년전 426
가끔 힘들다가도 애기들이 나만 쫄래쫄래 따라오는거 보면
속에서부터 차오르는 감정이 너무 신기하고 좋아ㅋㅋㅋ
한마리는 13살이고
한마리는 아빠가 멋대로 데려온 애기 내가 케어하게된거고
한마리는 버려진 애기(수술 필요하대서) 데려왔는데
셋 다 건강하게 잘 자라고있어
너무 귀엽다…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:44 2년전 신고 주소
너무 이쁘겠다.................................ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:50 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨 이쁜 예사ㅎㅎ 강아지들이랑 행복해야돼ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 20:30 2년전 신고 주소
아 상상만 해도 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:35 2년전 신고 주소
아 댕댕이..넘 부러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:59 2년전 신고 주소
흐어억... 완전 귀엽고 이쁘겠다
꼬물이들이 3마리나 있다니 ㅠㅜㅜ
그나저나 쓰니 진짜 대단해!! 멋져
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 01:13 2년전 신고 주소
너 혹시 천사야~? 우리집에두 반려동물친구 하나 있어 키워보니 정말 느끼는게 많더라 나는 혼자 살아서 한마리 이상은 못키우겠더라구 ㅜㅜ 기회되면 임보같은건 해보고싶어.. 지금은 이동봉사 정도만 하는중.. 애기들이랑 행복하길 바라고 막냉이 수술도 잘 되길 같이 바랄게
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:43 2년전 신고 주소
하 그마음 너무 잘알지ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지들 보는 맛에 산다 애들 없었으면 못살았을거같아
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 12:36 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ나두 갱얼쥐 키우고싶은데 ㅠㅠ 비용이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 14:34 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ행복하겠다..큐티강쥐들...
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:21 2년전 신고 주소
나도 강아지키우는데 항상그런마음이야
행복하게 잘살앗으면 좋겟어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 뭔마음인줄알아 나도 강아지 키우는데 우리집  강아지보고싶다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 09:56 2년전 신고 주소
와 너무 부러워ㅠㅠㅠ 유기견도 데려오구 복받을거여
넘 귀엽
13번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:10 2년전 신고 주소
부럽다 나도 10년전에 강아지 키웠었는데.. 그때가 좋았었는데
14번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:58 2년전 신고 주소
너무 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 강아지 키우는데 진짜 집에 빨리 가고싶어.. 나 기다리고 있을 생각하면 너무너무 사랑스러워!!
15번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:31 2년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 행복하겠다...댕댕이들ㅠㅠ집 도착하면 마막 달려나오고ㅋㅋㅋㅠㅠ부럽
16번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 02:02 2년전 신고 주소
너무너무 말만 들어도 사랑스럽다 셋이 건강하고 평생 행복하길~!!!
17번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 03:28 2년전 신고 주소
강아지가 3마리라니 부럽다ㅠㅠㅠ
행복하게 잘살아ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 18:49 2년전 신고 주소
난 정말 대단하다 생각해 나도 고양이 임보해보고 주인도 알아봐주고 했지만 ㅠㅠ.. 키우는 건 보통일이 아닌듯 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성