• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 남친 어디서 만났어??

글쓴이 2022-03-03 (목) 18:10 2년전 1230
코로나라서 모임도 못하고
다들 어디서 만나?
궁금궁금!!

136,158
2,495,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:35 2년전 신고 주소
요새는 어플도 괜찮더라 이야기 먼저 나눠보고 관심사 맞춰볼수있어서!
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:38 2년전 신고 주소
소개팅 말고는 요즘에는 루트가 한정되기는 한듯. 모임도 거의 없고
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 23:01 2년전 신고 주소
대학생 때 과팅에서 만났음 ! 요즘 자만추는 어딜가든 힘든 것 같아
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:18 2년전 신고 주소
가평놀러갔다가 헌팅함ㅋㅋ지금 사귄지 2년째 잘만나고있다 ㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 12:02 2년전 신고 주소
진짜 요즘 ㅠㅠ 연애못해 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:22 2년전 신고 주소
진짜어케만나는거야 ㅠ나는만날 건덕지가없엇 매날 집에있어서 그런가
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:36 2년전 신고 주소
난 친구가별로없어서 그냥 우리집에서 만나 ㅋㅋ만나서 술마시구
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:56 2년전 신고 주소
나만 못만나나봐 나도만나고싶다 ㅠ 휴 나이드니까 더힘들어져
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 17:30 2년전 신고 주소
내 친구는 술마시다가 헌팅해서 잘 만나더라 사람마다 다른듯
10번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:32 2년전 신고 주소
진짜 연애 어떻게하는거야ㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:27 2년전 신고 주소
진짜 궁금,,, 와롭다 ㅏㅏㅏ
12번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 13:11 2년전 신고 주소
여행가서 한국인 무리랑 놀다보니까 만남ㅋㅋ지금 생각하니까 신기해 요즘 코로나 시국엔 다들 어떻게 만나는진 모르겠다..
13번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 18:50 2년전 신고 주소
요즘 어플로도 많이 만나는 거 같더라 결혼한 사람도 많구
그래서 신기하긴해ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 17:24 2년전 신고 주소
만나기 전으로 돌아가고시퍼… ㅠㅠ 감정소모 너무 힘들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성