• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고픈데 식욕이없다

글쓴이 2022-03-03 (목) 16:48 2년전 456
아직 한끼도안먹었는데 식욕X
뭐먹을지 진심 모르겠음
밥먹는거 너무귀찮아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:16 2년전 신고 주소
왜그러지? ㅠㅠ 스트레스 받는일 있어? 스트레스받음 식욕사라지던데

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 01:07 2년전 신고 주소
스트레스는 없고 게을러서 그럼
이렇게 걱정하는 댓글들 달릴줄 몰랐는데 머쓱하네
잘챙겨먹을게ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:40 2년전 신고 주소
ㅜㅜ그래도 뭐라두 먹어줘야해!! 혹시 운동해? 운동하면 식욕 생기더라구!
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:58 2년전 신고 주소
그럴 떈 위에 말처럼 운동이나 산책 다녀오는거 추천 근데 식욕 없음 좋은거 아니야 ?ㅎㅎ 내기준 ..
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:09 2년전 신고 주소
아고 6시인데 한끼도 안먹었음 몸이 힘들겠다ㅜㅜ 좋아하는거 먹거나 냉면같이 입맛 돋울 수 있는건 어때??
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:42 2년전 신고 주소
운동이나 산책 다녀오는거 추천할게!!!!!!!!!!!!!!!!!
6번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:54 2년전 신고 주소
엥 아고ㅜ 그럴땐 가볍에 산책 한번 다녀와바 난 그럼 진짜 확 배고파짐
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:34 2년전 신고 주소
와씨..부럽다 가짜배고픔아니야...??  나는눈뜨자마자 밥생각 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:39 2년전 신고 주소
나도 밥먹는거왜이렇게귀찮지 ㅠ 하 만사귀찮아 하기시러
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 오늘 저녁뭐먹을지 점심먹으면서도 생각햇어 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 17:38 2년전 신고 주소
혹시 힘든일잇어>?그럼 그럴수도잇어 ㅠ 나도힘들때 그럴때잇덛라
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 03:30 2년전 신고 주소
나도ㅠ 뭐 먹기 싫으면
고구마 구워서 먹거나 바나나 하나만 먹어ㅎ
12번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 17:25 2년전 신고 주소
나도.. 입맛없어 ㅠㅠ 약먹어야되서 꾸역꾸역 먹는중
입맛을 잃어서 슬프가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성