• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바 하루에 두개하는거 힘들겠지?

글쓴이 2022-03-03 (목) 16:11 2년전 1090
만화카페알바하고있는데
약국알바가 너무 해보고싶었거든
알바사이트에 글올라온거보니까 고민되는거야
토요일이 시간이 겹쳐서 힘들것같은데 해보고싶긴하고ㅋㅋ
그냥 원래하던거나 잘 해야하나

952,557
1,047,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:59 2년전 신고 주소
시간이 어떻게 나눠져 있느냐에 따라 너무 다를듯 거리나?? 거리만 가까움 난 쌉거ㅏ능

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 01:09 2년전 신고 주소
맞아 거리가 제일문제야ㅜㅜㅜㅜ
버스타야하는 거리라서 더 고민하고있어
근데 주변친구들이 말려가지고 하던거나 잘하는쪽으로 생각중!
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:00 2년전 신고 주소
난 뭔가 두탕은 넘 힘들거같아 근데 체력만 좋으면 뭐 괜찮을듯
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:10 2년전 신고 주소
두탕은 좀 힘들긴 하던데 본인이 문제 없다면야!! 체력 괜찮으면 괜찮을것같아
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:36 2년전 신고 주소
해보고 싶었던 거면 난 하는 것도 나쁘지 않다고 생각해!!
일단 체력 문제지 뭐 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:00 2년전 신고 주소
체력 괜찮고 일이 하나라도 쉬우면 할만한거같아 한참 돈모을때 두탕뛰어봤는데 생각보다 ㄱㅊ았음 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:27 2년전 신고 주소
무슨 일이냐에 따라 다르지! 육체노동 두탕은 조금 무리일것 같고
7번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:37 2년전 신고 주소
두탕은 진짜 힘들듯 하나만 해도 넘 힘들던데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 02:35 2년전 신고 주소
나도 두탕하고싶어서 알바천국 보고있었는데! 할수있음 해보는게 좋을것같아
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 13:15 2년전 신고 주소
근데 둘다 앉아서 하는거라 괜찮을것 같은데????????
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 14:48 2년전 신고 주소
오 근데 둘 다 앉아있을 수 있는 알바라 괜찮을거같기두..서빙이나 카페 이런거 하면 하루종일 서있어서 그게 피곤해가지구ㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:25 2년전 신고 주소
음 둘다 최선을다해서 해볼수잇다면 찬성
근데 피곤해서 잘못할거같으면 하나라도 잘하는게좋을거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:40 2년전 신고 주소
힘들지않을까?ㅠㅠ 아무래도 하나라도 더 집중햇 ㅓ잘하는게좋을거같은데
13번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:10 2년전 신고 주소
그럼 쉬는 시간이 없을거같은데.. 너무 힘들어 같아 비추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성