• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

설윤이 비주얼

글쓴이 2022-03-03 (목) 15:59 2년전 3479

4세대 짱먹을듯 ... 갠적으로 비주얼로 따라올자 없어보임 공주갓기ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:00 2년전 신고 주소
진심 나도 인정...인형같아 너무 이쁘더라 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴은 작고 눈은 크고..
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:00 2년전 신고 주소
와 개이쁘다 진짜 내스타일이야 인형얼굴 이런건 어디가 잘할라나
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:43 2년전 신고 주소
존예다 진짜.......................................
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:38 2년전 신고 주소
진짜 내가 본 여돌중에 젤 이쁜듯 눈코입 다 갓벽 그자체
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 23:35 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다... 이목구비 다 진짜 너무 예쁜듯
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:25 2년전 신고 주소
와진짜예쁘다 누구야?연예인인가 모델인가?? ㅠㅠ 귀티난다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:40 2년전 신고 주소
누구야? ??존예네진짜 눈도크고 피부도 좋고..타고났다
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:58 2년전 신고 주소
머야 이ㅃ다 ㅋㅋㅋ 약간 누구닮앗는데 기억이안나네 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 01:43 2년전 신고 주소
비주얼 역대급이야 진짜… 직캠 떠서 봤는데 나무 예뻐서 소리 지름
10번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 11:19 2년전 신고 주소
진짜 만화에서 튀어나온것처럼 생겼네 연예인 그자체....
11번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 01:49 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 공주야...귀족같아 귀티나고 ㄹㅇ 자연미인인게 오바다 ㅠ  부럽다
12번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 22:49 2년전 신고 주소
어쩜 저렇게 얼굴은 작고 눈은 크고 목은 길고
확실히 세대가 갈수록 피지컬이 좋아지는듯 부럽..
13번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 10:14 2년전 신고 주소
요즘 나온 여자 연예인 중 가장 예쁜 듯… 설윤 얼굴 진짜 예술작품 같아요
14번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:02 2년전 신고 주소
만화를 찢고 튀어나온 듯한 미모다.. 너무 이뿌닿ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 14:05 1년전 신고 주소
진짜 중안부 짧게 태어난 애들은 뭇느 복을 받은거야 흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성