• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

쎄하다는 것?

글쓴이 2019-01-24 (목) 13:48 5년전 607

이거보고 맞네ㅋㅋ이러면서 읽었어요
뭔가 쎄하다 라는 느낌이 들면 그건 뭔가 잘못된 일이 일어나고 있는 거더라고요...
그 뒤에 일이 터지게 되는 폭풍전야같은ㅋㅋㅋ
정말 단지 느낌은 아닌것같다는 생각도 들었네요

37,634
2,217,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 14:21 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 직감이 틀리지 않더라고요 지금까진 제가 감이 좋은건줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:22 5년전 신고 주소
그니까요ㅜㅠㅠ불길한 예감은 왜 빗겨나가질 않는지ㅠㅠㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:45 5년전 신고 주소
맞아요 여자의 직감이든지 동물의 육감이든지 나름 정확ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:16 5년전 신고 주소
불안한 감은 틀리질 않죠ㅠㅠ 그러지 않길 바라지만...
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:40 5년전 신고 주소
진짜 맞는 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 직감이 맞아 떨어질 때가 참 많죠
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 20:19 5년전 신고 주소
오오오오... 맞나봐요.. 요즘 그런 기분 들어서 생각 바꾼거 있는데 ㅋㅋㅋㅋ휴
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 20:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 사람보는 눈이 점점 좋아지는....ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:18 5년전 신고 주소
맞는데요 쎄하면 어디가 맞는 것이~~~나이가 들면 사람보는눈도좋아지는것고같고
9번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:23 5년전 신고 주소
쎄한 느낌은 무시하면 안됩니다ㅠㅠ저도 다치기 전날 꿈꿨는데 그곳을 가지 말았어야 했어ㅠㅠㅠ 직감은 무시하면 안되나봐요
10번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:42 5년전 신고 주소
특히나 여자의직감이 갑인거같아요
너무정확해서 무서울정도죠
11번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 02:03 5년전 신고 주소
맞아요! 촉은 그냥 있는게 아니라니까요 아니라는 느낌 올때는 진짜 하면 안되는듯해요ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 03:29 5년전 신고 주소
공감이요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅데이터 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네요
13번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 08:34 5년전 신고 주소
맞아요! 근데 빅데이터를 잘 쌓기, 조기에 쌓는 것도 상당히 중요한 것 같아요!
14번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 12:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.... 아 이거 쎄한데..... 그럼 다 진짜 안좋음 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 14:46 5년전 신고 주소
맞아요 괜히 쎄한게 아님....특히 사람만날때 쎄함은 진짜 걸러야해요
16번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:17 5년전 신고 주소
진짜 이거 맞는 것 같아요 쎄한 느낌 있으면 진짜 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성