• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 결혼식

글쓴이 2022-03-03 (목) 15:02 2년전 381
대학친구가 이제 곧 결혼하거든?
만나진 않지만 꾸준히 연락하고 지냈고,, 여튼
근데 하객중에 진짜 보기 싫고 마주치고싶지 않은
사람이 있어ㅜㅜ
이 사람도 같은 과였어서 분명 결혼식에 올거란말야..?
근데 이 사람 마주치면
대학교 때 안좋은 일 떠올라서 ptsd온단말야..?
친구한테는 미안하지만 축의금만 보내도 되나?ㅜㅜ
진짜 얼굴 보기도 싫고 마주치면 괴로울 거 같은데
어쩌지???

2,062,981
2,935,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:18 2년전 신고 주소
그냥축의금만보내도 될거같은데? 넘무신경쓰지마 보내는게어디야
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:05 2년전 신고 주소
나라면 축의금만 보내고 코로나라서 자가격리한다고 말할거 같아 ㅎㅎ
그정도로 신경쓰이면 안가는게 낫지않을까?
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:26 2년전 신고 주소
나같으면  축의금만 보낼것같아 ㅠ 친구도 이해해주겠지..!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:00 2년전 신고 주소
나도 똑같은 상황 있었는데 결혼하는 친구한테 물어봤어 엄청 친한 친구라 근데 그냥 다른 친구 짝지어주더라고
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:10 2년전 신고 주소
그냥 축의금만 보내자… 힘든 일은 안하는게 제일 좋은것 같아ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:41 2년전 신고 주소
그냥 축의금만 보내도 뭐라 안할겨..... 굳이 가서 스트레스 받을 필요는 없자너
7번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:39 2년전 신고 주소
그냥 축의금만 보내도 ㄹㅇ 괜찮을듯 굳이 또 가서 힘든것보단 낫지!
8번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:19 2년전 신고 주소
축의그만 보내도 된다!. 결혼하는 친구보다 글쓰니가 최우선이 되어야 한다고 생각함.
9번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:27 2년전 신고 주소
축의;금만보내 그것만해도 어디야 그냥 급한일있다하고 그래 ..
이모티콘
정지
10번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:58 2년전 신고 주소
축의금만보내 그래도 머라하지않읅같은데 ㅋㅋ 뭐라하면이상하지 ㅠ
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성