• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

면역력은 어케 길러야할까????????

글쓴이 2022-03-03 (목) 13:48 2년전 553
수술하는거에 있어서도 면역력 중요하다는데
나 정말 면역력 개쓰레기여서..
질염도 잘걸리고 방광염도 잘걸리고
감기야 뭐.. 말할것도없어 ㅠㅠ

프로폴리스 챙겨먹고있는데 뭘 또 더해야하지??

어제 조금 돌아다녓다고 또 감기기운왔어 ㅠㅠ

161,964
267,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 13:54 2년전 신고 주소
일단 잘 자고 잘 쉬고 잘 먹는게 가장 중요한듯!!
이게 안되면 아무리 건강보조제 먹어도 별로더라ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 13:59 2년전 신고 주소
일단 다이어트같은거 너무 빡세게 하면 안될듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 14:59 2년전 신고 주소
나 진짜 이번에 수술하면서 느꼇어.. 나도 면역력 개쓰레기에 저체중인데 수술하고나서 체력이 안되서 이대로 죽는건가 했어 진짜 ! 무조건! 잘먹어 수술전에 돼지될것같은데 정도로 그냥 막 먹어 어차피 수술하면 빠지니까 ! 그래야 회복이 빨리빨리 잘돼
4번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:19 2년전 신고 주소
뭐든지 스트레스 마니받으면 안된다진짜로!!근데 받게될수밖에없는 상황 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:31 2년전 신고 주소
면역력에는 비타민C 무조건!!
알약 잘 못먹어서
나는 발포비타민C 물에 타서 매일 먹고 있어
6번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:41 2년전 신고 주소
운동 열심히 해줘야하는거같아 ㅠㅠ ㄷ진짜 운동만이답인듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:15 2년전 신고 주소
진짜로 무조건 잘 자주고 영양가 음식 위주로 마니 먹어주고
운동 간간히 해주면 될듯
8번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 16:57 2년전 신고 주소
기초체력이 일단 받침되어야 한다 그래서 운동도 넘 힘들지만 않게 하고있고, 영양제도.. 챙겨먹어 솔직히 효과기대하고 먹는거 아니고 그냥 장기전으로 보고 먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:02 2년전 신고 주소
단백질 잘 챙겨먹고 종합비타민 먹어줘!!
확실히 비타민 먹으면 덜피곤하더라
나는 쿠팡이나 아이허브에서 파는거 사먹었엏어
10번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 17:48 2년전 신고 주소
면역력 올리는데에는 잘먹고 영양분 섭취가 가장 우선일거야
11번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:01 2년전 신고 주소
홍삼이나 올리브영에 오쏘몰 먹어 그리고 가벼운 운동 + 멘탈도 중요한듯
12번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:38 2년전 신고 주소
푹 쉬는거 진짜 중요함 ㅠㅜㅠ
작년?이었나 자가격리 때매 2주 정도 방에서만 지냈는데
잠 푹 자고 잘 쉬고 하니까 몸 상태가 확 달라지더라 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 19:32 2년전 신고 주소
비타민이랑 영양제 많이 먹어야할 듯. 운동도 하면 좋은데 왜이리 하기 싫지 ㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:26 2년전 신고 주소
쉬는거 운동하는거 영양제 스트레스 등
꾸준히 관리하는수밖에없는거같아ㅜ
15번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 21:40 2년전 신고 주소
면역력 진짜 삼시세끼 클린하게 잘 먹고 운동하고 잘자는거! 진짜 중요하더라 저러면 쫙 올라감
16번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:41 2년전 신고 주소
열심히운동해야되지않을까? ㅠ근데 운동이말처럼쉽지않어
17번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:59 2년전 신고 주소
나영양제먹고 스트레칭핟고 운동하고 그럭욌어 ㅋㅋㅋ 의미잇는지는모ㅓ르겟다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
18번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:09 2년전 신고 주소
운동하고뭐그래야되지않을까싶어 ㅠ 근데 타고나는것도있구
19번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:34 2년전 신고 주소
우선은 잠을 푹 잘자고, 평소 먹는 식사를 영양가 있는 것으로 챙겨 먹는게 중요한 것 같아요 ~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성